close
no thumb

В учёном мире переполох. В России найден остаток неизвестного механизма, возраст которого далеко переваливает за время появления первого человека!

Вот так да!

На отдалённом полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило учёных. Это оказалась машина.

Это уже не первый раз, когда в этом регионе обнаруживается подобный этому странный артефакт. Но, что удивительно, как кажется на первый взгляд, машина оказалась «впечатана» в остатки вулкана.

После анализа стало ясно, что прибор был сделан из металлических частей, которые формируют собой механизм вроде часов или вычислительной машины. Артефакт был датирован возрастом 400 миллионов лет!

Вот так да!

Ученые сообщили, что туристы нашли эти останки в горных породах. На то место отправились археологи и сделали открытие. Сотни зубчатых цилиндров, составлявших машину. Они прекрасно сохранились. Археологам пришлось взять территорию под охрану, потому что к месту находки начали прибывать толпы любопытных. Американские геологи исследовали машину, и подтвердили, что это именно машина. Они были поражены.

Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад на Земле существовал человек (не говоря уже о машинах). В то время формы жизни были очень простыми, однако находка предполагает наличие существовавшего разума, который смог произвести такую технологию.

Артефакты могут достигать состояния окаменелости за короткий исторический и геологический период. Например, «машина» могла упасть в болото.

Оставить комментарий