close
Новости

Живописно О КАВАЛЕРАХ ОРДЕНА ИУДЫ

no thumb

У Горбачёва юбилей. Ему восемьдесят. И его вдруг выплеснули на экраны, как залежавшийся, с истекающим сроком давности товар — на полки магазина. Горбачёв раздаёт интервью, Горбачёв выступает, Горбачёв в шоу, шоу про Горбачёва.

Горбачёв

Ему вручают награды. Сам президент Медведев, разглядывая юбиляра, как обычно разглядывают несвежего покойника, опасливо повесил юбиляру на грудь высший орден России, тут же превратив Орден Андрея Первозванного в Орден Иуды.

Горбачёв пыжится, тщится выглядеть важным и мудрым.

И, уходя в свои последние года, он тщеславно спешит выговориться. Повторяет имя своего покровителя Андропова, который разглядел в нём талант предателя и сохранил его, накрыл защитной колбой, вырастил, подвёл к властному Олимпу. Как молитву, твердит речитатив, что не жалеет ни о чём, что действовал правильно, что доволен прожитой жизнью.

Либералы хором мосек завывают ему осанну, подпрыгивают, лижут шершавыми мокрыми язычками розовые щёчки старичка. Соловьёв бультерьером рвёт глотки на своём дог-шоу всем критикам Горбачёва, мочась попутно в очередной раз «для злобы» на ботинок Сталина.

Горбачёв — отец либерализма. И заслуги его перед либералами громадны!

Именно при нём излучающего смерть академика Сахарова с приросшей к нему бородавчатой Боннэр объявили совестью нации и доставили из Горького в Москву, чтобы здесь, как «мёртвой рукой», обводить людей, забирая у них разум и превращая в зомби.

При нём ещё один чертополох андроповской оранжереи Яковлев, получив в руки телепушки и отряд нетопырей-главредов, начал уничтожать СССР всей мощью пропагандистской машины этого самого СССР.

При нём либералы, наконец, получили»свободу». Свободу лжи, обмана, беспредела и вседозволенности, свободу прорыва во власть ценой миллионов искалеченных судеб, вспыхнувших войн, уничтожаемой экономики и культуры. «Свободу» ценой распада великой страны.

На юбилее Горбачёва не будет семьи лейтенанта «Альфы» Шацких, которого по приказу Горбачёва бросили на штурм вильнюсского телецентра и подло убили в спину, и от которого отрёкся Горбачёв, заявив, что не посылал в Вильнюс «Альфу». На этом юбилее не будет семей погибших в Карабахе и Баку солдат и офицеров, тех, кто своей кровью заплатил за «свободу» Горбачёва. На юбилее не будет сотен тысяч тех, кто по его вине стал беженцем в своей стране. Не будет миллионов тех, кто из-за предательства Горбачёва стал «нежелательным иностранцем», изгоем в новых республиках «победившей демократии».

Зато этот юбилей тожественно отметят в Вашингтоне и Лондоне, Берлине и Париже, в Тель-Авиве и Брюсселе. Именно там живут и здравствуют те, кто благодаря Горбачёву наконец-то смогли добиться осуществления своей тысячелетней мечты — планетарного господства. Именно благодаря предательству Горбачёва и смерти Советского Союза из многополярного яркого самобытного мира планета медленно превращается в унылый унитарный, как казарма, Peace of America — мир по-американски.

И во славу своего верного предателя победители проведут его чествование в главной европейской столице англосаксонского мира, в Лондоне. Там 30 марта в Королевском Альберт Холле состоится огромное шоу-концерт в честь «именинника». Ему будут петь Брайан Ферри, Кэтрин Дженкинс, Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский, экс-«Spice Girls» Мел Си, группа «Scorpions», Андрей Макаревич, Игорь Крутой и «Хор Турецкого». А ведущей концерта станет голливудская актриса Шэрон Стоун. Чествовать бывшего генерального секретаря ЦК КПСС, бывшего президента СССР будут только очень состоятельные люди. Цена билетов начинается от 35 тысяч фунтов стерлингов.

Стоимость каждой из 33 VIP-лож составляет 100 тысяч фунтов стерлингов. Говорят, все они, кроме одной ложи, которую разыграют на аукционе, уже раскупилены…

В день концерта юбиляр будет стоять на сцене и принимать поздравления. Уже известно, что во время концерта под сценой будут сидеть спецназовцы-охранники, чтоб защитить сиятельную тушку от покушения. Они тоже смогут насладиться пением звёзд, но их постоянно будет отвлекать странный шум из-под земли. Это под лондонской подземкой, под секретными коммуникационными тоннелями НАТО, под толщами земли, глины, под литосферными плитами и морем магмы, в инфернальной глубине, там, где царство Тьмы, в самом его сердце, в самом нижнем и жутком круге Ада, посреди ледяного озера Коцит, в абсолютной тьме слышен сводящий с ума скрежет и хруст — это вмёрзший в лёд Люцифер терзает в своих трёх пастях самых ужасных грешников — тех, кто падает на самое дно Ада — предателей, предавших доверившихся. И шабаш на сцене Альберт Холла это ведьмины похороны, проводы проклятой души, безумный угар нечестивцев, старающихся забыть о том, что их ждёт очень скоро.

И сквозь сладкоголосые рулады Фабиан и романсы Хворостовского, сквозь славословия хора Турецкого и шутки Шэрон Стоун, как странные помехи из динамиков, будут пробиваться хрипы и скрипы Инферно, который ждёт этого круглого, как колобок, бодрящегося старичка, проклятого на семь поколений вперёд. Юбилей Горбачёва — это последний удар колокола. Следующего уже не будет. Следующий будет уже в Аду, где в абсолютной темноте его будут рвать и рвать, снова и снова, снова и снова, и так до бесконечности. И чёрная лапа будет чертить когтём по причудливому фиолетовому рисунку родимого пятна, натянутого на шар адской Державы скальпа Предателя…

Владислав Шурыгин
09 марта 2011 года

Теги: Горбачёв

10 комментариев

  1. Горбачев не причина распада СССР, это началось еще раньше. До 1984 года мы жили в Узбекистане, мне было 4 годика, и мать рассказывала, что по улице города Шахризабс невозможно было спокойно пройти — люди кричали: «Урыс (русский), вали домой». Хотя мы башкиры.
    Горбачев просто оказался в том месте, где произошло соединение многих факторов, приведших к развалу страны. И он единственный политик, который не подавил мятеж военной силой, не пролил крови своего народа. Народ СССР сам выбрал тогда свой путь, выбрав капитализм и демократию. Вот теперь и живем, по выбору наших родителей….

  2. Горбачев не «фанател» от власти, и был равнодушен к деньгам (если сравнивать с существующими владетелями). При нем закончилась холодная война, и война в Афганистане. Он был вероятно самым социальным политиком такого ранга в СССР, то что так использовали возможности не его вина. Хотя другой на его месте залил бы страну в крови только за идеи неугодные режиму.

  3. Доходная часть экономики СССР после смещения Хрущева перешла на акцизно-нефтегазовую иглу. Большая часть доходов (до 50%) съедалась ВПК, также значительная часть шла на закупку пшеницы и промышленного оборудования на Западе.
    В 80-е благодаря усилиям Рейгана при поддержке саудитов цены на нефть упали в разы, военное строительство в США усиленно набирало обороты, урожаи пшеницы в СССР падали…
    СССР как мог парировал в военной сфере, но эти усилия оставили страну без золотовалютного запаса…

    У Горбачева было два варианта — начать широкомасштабную гражданскую войну в Варшавском блоке для подавления оппозиционных настроений и устроить масштабный голод; или взять кредиты у США взамен на демонтаж советской империи в Европе, сокращение вооружений, ликвидацию КПСС.
    Правда кредиты были даны уже слишком поздно и для Горбачева, и для СССР, и не в тех объемах. Авторитет Горбачева падал, риски для членов высшей касты региональных лидеров КПСС росли, которые и решили взять власть над своими волостями в свои руки…

  4. Ну вы сказочники, горбатый такой белый и пушистый. СССР сгнил. Ну и т.д.

    ВРАНЬЁ.
    До горбачёва у СССР НЕ БЫЛО ДОЛГОВ.

    Вообщее НЕ БЫЛО. Все долги ЯКОБЫ оставшиеся от СССР на самом деле набрал мишка меченый.

    Вот такой «больной» страной был СССР. Про то что все знают я даже не говорю.

  5. Хе, если бы СССР и его геронтократия не сгнили бы живьем и разумом — то столь любимый Вами Горбачев так и остался бы комбайнером…
    Но старик Андропов решил иначе…

  6. Горбачёв не валил СССР. Советский Союз валился задолго до Горбачёва. Только тупые истерики с их ведьминскими воплями и воззваниями к аду этого не понимают. СССР развалился, когда появились слова «дефицит», «достать», «выбросили». Этих слов почти не знают теперь. СССР развалился, когда моих дедов расстреляли НИЗАЧТО, а потом посмертно реабилитировали из-за отсутствия состава преступления. СССР развалился тогда, когда моя мать родилась в ГУЛАГе.
    Те, кто до сегодняшнего времени злобно завывает, «скучая» по СССР — либо умалишённые, либо потомки убийц, находившихся при власти.

    А Горбачёв тут нипричём. Он просто продлил агонию, из последних сил стараясь слепить из навоза пулю, то-есть «перестроить и модернизировать СССР», что равнозначно, если бы перстраивали и модернизировали кучу навоза.

  7. Иш как иудино семя раскаркалось.
    И после этого нам расказывают что в гулаге сидели НИЗАЧТО. Ха ха ха ха.
    Милок дифицит в МАГАЗИНЕ не свидетельствует о крахе в экономике.
    Ты своими криками про «невинно» осуждённых дедов только показываешь что с ними поступили ПРАВИЛЬНО. С врагами иначе нельзя.
    Зае… либерасты со своими сказками про гулаг. Дураки не понимают что время их сказочек давно ушло.

  8. Из первых уст Иуды: http://gorod.tomsk.ru/index-1247102119.php

    Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма… Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах.

    А вы тут трете что-то про белого и пушистого, хомячки.

  9. и внимательно прочитайте следующий за интервью материал — как открыто за взятку Горби и Шеварнадзе выводились войска из Германии, как обеспечил беспрепятственный захват Грозного и развязал чеченскую… читайте. Думайте.

  10. Верховный правитель страны априори имеет максимальные шансы на победу в борьбе со своими противниками, кем бы они ни были — поэтому утверждать, что «Меченый не при делах» по меньшей мере наивно.. А по максимуму — даже нагло, потому как по здравом рассуждении — такие слова — слова в защиту предателя — слова в защиту убийцы. Убийци наших дедов и матерей, что гибнут без достойной, заслуженной!, медицинской помощи, одиночества, голода… и просто от тоски при виде того, что творится со страной, ради которой они проливали свою кровь………..

    Ну а если Вам этого мало — прочитайте слова известного интервью Меченого, где он открыто признаётся в предительстве СССР…

    P.S. Да, в одиночку Меченый не мог провернуть афёру такого масштаба — ему несомненно помогали. Но! Он и не сопротивлялся….

    P.P.S. Придёт время — и о нём будут говорить также как и про ельцина, как про собаку: — «Сдох»…….

Оставить комментарий