close
Новости

Закрытие проекта «Украина»

no thumb

Итак, мир, незаметно для нас, вступил в новую фазу. Фазу, в которой стремительно обесценивается стоимость валютных и прочих финансовых инструментов, накопленных, так называемой элитой, столетиями эксплуатировавшей население Земли.

30986787

Первый звоночек прозвенел на Кипре, потом начались дефолты благополучных, на первый взгляд стан и попытку самоликвидации Еврозоны, которая, кстати говоря, не окончена до сих пор. Незыблемый оплот стабильности, США, за спиной которых претворился самый злобный враг всего человечества, Англия, стал качаться и все увидели, что король — то голый. Крах этого искуственно созданного проекта виден невооруженным взглядом. Но ликвидация США и крах мировой финансовой системы ввергнет мир в хаос, несогласованность и полную прострацию, способные откинуть цивилизацию черти куда. Поэтому, процесс должен быть плавным и, по возможности спокойным. Изначально планируемый на роль нового «мирового жандарма» Евросоюз показал свою полную импотенцию и неуправляемость. Китай опасен и непредсказуем. Таким образом, у мировой финансовой олигархии остался только один оплот — Россия. И не надо думать, что это бред или фантазии. Мировое закулисье давно уже засунуло свои щупальца в нашу страну. И весь двадцатый век Россия является ожесточенной ареной борьбы финансовых группировок за сферы влияния и власть.

Когда делалась ставка на Евросоюз, с мнением России не считались и рвали ее на части, но сейчас времена изменились. Россия достойно прошла проверку Сирией и подтвердила своё право на новый статус. Посмотрите, как бестолково развивались события на Украине, как тупо, по другому и сказать нельзя, ведет себя новая власть. Типичный ремейк семнадцатого года, свержения царя и деятельности Керенского. Наверное, режиссеры достаточно консервативны и не хотят вносить никаких изменений, тем более, что они срабатывают. После президентских выборов, кого бы не избрали, Россия не признает выборы легитимными. В очередной раз, как чёрт из табакерки выскочит Янукович и задаст вопрос:»Какой такой Президент?» Юг и Восток Украины выйдут на улицы с портретами Януковича. Очень вероятны провокации и человеческие жертвы. К сожалению, без этого политические вопросы не решаются, а цели не достигаются. Вспомните радиостанцию в Глейвице и Пёрл — Харбор. Янукович запросит помощи у России, Россия, поддержанная Белоруссией, при молчании Евросоюза, имеются ввиду, основные игроки, поставит в ООН вопрос о защите русскоязычного населения. Да оно и само вытеснит с помощью вежливых молчаливых людей нежелательные элементы со своей территории. Возникнет Конфедерация под руководством Януковича, которая, после референдума, перейдет в состав России. За ней — Приднестровье.

От Украины останется Галиция с Киевом, которая, да простите мне сравнение с Чехией, аннексированной Германией, «пойдёт по рукам». Россия становится ведущим игроком на Европейской поляне и со временем главой «Соединенных Штатов Европы», кстати, об этом еще Ленин писал. Обама, которого уже не берут в расчет и терпят из соображений политкорректности, может орать и топать ногами. Это никому не интересно. Главной для мирового закулисья, защитить свои вложения и положение, получить защиту от экспансии из Азии. А это может обеспечить только путинская Россия. Всё, Джордан бросает трехочковый. Проект Украина закрыт. В ближайшую пятилетку нас ожидает много интересного…….

Кстати, всё написанное мною вовсе не означает, что от этого я в восторге.

Источник: maxpark.com

Оставить комментарий