close
no thumb

Именно так считают Валерия Новодворская и Константин Боровой.

«Те, кто 4 декабря на парламентских выборах в России отдали свои голоса за «Единую Россию», КПРФ Зюганова или ЛДПР Жириновского — это не народ, а чернь, — заявили в видеоинтервью порталу rus.tvnet.lv российские правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой. По их мнению «Латвии очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство, «птеродактили», которые «каркают» из-за стен Кремля» — говорят наши рукопожатные либералы.

Между тем, за «Единую Россию», КПРФ и ЛДПР в совокупности проголосовало около 80% избирателей. Вот такого мнения о своем народе Валерия Ильинична Новодворская.

Впрочем, удивляться тут нечему – тот, кто ненавидит свою страну, не может любить свой народ. Чтобы он там нам ни говорил!

А теперь, уважаемые читатели, прочитайте или посмотрите интервью Новодворской и Борового латвийскому ресурсу. Обратите внимание, как они старательно пугают нашей страной прибалтийского зрителя. И как отзываются о своей стране.

Источник: rus.tvnet.lv

«- Вчера в России прошли парламентские выборы. Как и ожидалось, на них уверенно победила путинская и медведевская «Единая Россия». Скоро последуют и президентские выборы, результат которых тоже уже, в принципе, известен: нынешний президент с премьером меняются местами, то есть делают элементарную «рокировку». Как Вы думаете, это монополизация, узурпация власти и авторитаризм или же признак силы одной политической партии и политической стабильности в стране?

К.Б.: — Да, -да, некоторые наши политики всерьез утверждают, что это и есть демократия, это и есть свобода народа. На самом же деле, такая система — это узурпация власти, это преступление, да, это авторитаризм. Но мы надеемся, что это опасное явление долго существовать не будет, потому что для его существования исчезают экономические основы и стимулы. Даже очень высокая цена на нефть уже не позволяют выживать России, потому что неэффективна сама экономика и «задушен бизнес». Мы уж не говорим о гражданских свободах в России.

В.Н.: — У нас сегодня даже не авторитаризм, а феодализм, что подтверждают и выборы. Нахождение у власти «Единой России» и тандема Путин — Медведев, это не политическая стабильность, это вечный политический сон. Те, кто проголосовали за «Единую Россию», ЛДПР Жириновского или зюгановских коммунистов — это не народ, а чернь! Их главный лозунг: да хоть поработите нас, но только накормите.

И вам, Латвии, очень опасно находиться рядом с такой страной, где у власти находится совершенно безумное руководство, птеродактили, которые «каркают» из-за стен Кремля. К тому же, не забудьте про ядерное оружие… Так что, вам надо быль твердыми, не уступать Москве, потому что они «бьют слабых».

— Ваше мнение понятно, но факт остается фактом, — вместо Медведева, президентом снова станет Путин. Если, все-таки, выбирать между двумя лидерами, кто, по-Вашему для России, если можно так сказать, лучше? В Латвии у многих существует мнение, что Медведев «помягче», полиберальнее…

К.Б.: — В России нет двух лидеров. У власти стоит «корпорация» бывших чекистов, во главе которой стоит Путин. Ну а

Медведев — это «нанятый мальчик», который выполняет у Путина роль секретаря.

В.Н.: — То, что Медведев — декорация, это очевидно. И не нужно считать его либералом, ведь буквально не давно он, скрежеща зубами, заявил, что Россия прекратит разоружаться, поставит в Калининградской области РЛС и разместит «Искандеры». При «либерале» Медведеве состоялось вторжение в Грузию. Так что пусть вас не вводит в заблуждение эта игра между в «доброго и злого следователя».

— Если расширить круг теоретических кандидатов на президентское кресло, кого Вы считаете наилучшим руководителем сегодняшней России и с чего ему следовало бы начинать?

К.Б.: — Я думаю, что в тот момент, когда в России возродятся демократические институции, такой кандидат в результате конкуренции обязательно появится. Это мог бы быть и Борис Немцов, и Михаил Касьянов. Опыт говорит, что, прежде чем в России будет восстановлена демократия в полном объем, нам придется принять закон о люстрации (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений — вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам), чтобы во власть не попали «преступники», которые остановили экономическое, демократическое, рыночное и политическое развитие России.

В.Н.: — Конечно, Михаил Касянов был бы гораздо лучше Путина, но для того, чтобы сокрушить остатки «советчины» и продолжить гайдаровские реформы, нужна более сильная хватка. Для этого надо быть полностью бескомпромиссным человеком. Я бы назвала Владимира Буковского, Александра Подробинека. Прежде, чем что-то строить, нам нужно разрушить остатки «советских руин». Но сначала для этого нужно просветить народ.»

Теги: Валерия НоводворскаяКонстантин Боровой

3 комментария

  1. Между тем, за «Единую Россию», КПРФ и ЛДПР в совокупности проголосовало около 80% избирателей. Вот такого мнения о своем народе Валерия Ильинична Новодворская.

    А с каких пор РУССКИЙ НАРОД стал родным народом для ЖИДОВКИ??? По-моему своим народом: — она таки довольна.

  2. Меня всегда поражало как можно жить в стране и общаться с людьми которых ты ненавидишь?

Оставить комментарий