close
Новости

В Германии найден пропавший хрустальный череп древних Майя

no thumb

Таинственный хрустальный череп, который, как полагают, принадлежал шефу СС Генриху Гиммлеру, был обнаружен в Германии.

Артефакт был найден спрятанным под балку крыши одного деревенского дома в Баварии, и эта находка возбудила интерес у охотников за сокровищами.

хрустальный череп

Они считают, что череп может лишь быть частью богатых сокровищ, некогда принадлежавших самой зловещей фигуре в Германии.

Есть признаки того, что череп является одним из предметов поклонений древней культуры Майя, там, где сейчас находится Мексика, где, как говорят легенды, черепа являются жизненно необходимыми для предотвращения конца света в следующем году.

Гиммлер был очарован мифами и легендами вплоть до своего самоубийства, после того, как его захватили британские войска.

Он финансировал экспедиции в духе приключений Индианы Джонс во все концы света, во время которых эсесовцы искали доказательства «превосходства» арийской расы.
В Германии найден пропавший хрустальный череп древних Майя

Череп, который весит около 20 фунтов, по своему исполнению идентичен мёртвой голове на мундирах приспешников Гиммлера.

Череп был найден в доме старой леди, некогда женатой на высокопоставленном офицере СС, и сейчас находится у швейцарского журналиста Люка Баргина, который сказал: «Я на 99 процентов уверен, что это один из черепов цивилизации Майя, но нам нужна ясность, и для установления его подлинности будут проведены все необходимые процедуры».

Как говорят, вместе с черепом был найден список с 35 другими пропавшими сокровищами нацистов.

Майя изготовили 13 хрустальных черепов, 9 из которых были цветными, и представляли разные расы людей, а 4 были прозрачными как стекло, и представляли «зверей ходящих, ползающих, скользящих и летающих».

Они были отправлены в места своего «рождения» до тех пор, пока все не понадобятся для предотвращения катастрофы, которую посеет на земле человек.

Будучи продвинутыми астрономами и математиками, Майя вычислили дату «конца времён» – день зимнего солнцестояния, 21 декабря 2012 года.

Теги: ГерманияГиммлерхрустальный череп

Оставить комментарий