close
no thumb

Ученые уже давно выяснили, что в теории о грядущем конце света верит каждый десятый житель планеты Земля. И даже, несмотря на то, что археологи нашли продолжение календаря Майя, согласно летоисчислению которого, людям отмерено прожить без проблем на этой бренной земле ещё не менее семи тысяч лет, некоторые граждане продолжают ждать надвигающейся катастрофы.



Так, стало известно, что в Алтайском крае началась и продолжается грандиозная стройка. Там собираются воздвигнуть экопоселок — современный ковчег, которому, по словам застройщиков, не страшны ни стихийное бедствие, ни ядерная война.

Правда, пускать в бункер будут только состоятельных граждан. VIP-персоны, которых будут пускать на современный ковчег, в обязательном порядке должны приобрести недвижимость в Уймонской долине. Земля здесь, нужно сказать, дорожает день ото дня.

Постройку ковчега в Алтайском крае аргументируют теорией о том, что именно здесь всё уцелеет после страшной катастрофы, которую предсказали Майя.

Экопоселок построят в труднодоступной местности Чемальского района Республики Алтай. Проектировщиком выступает московская компания «Спецгеопроект», застройщиком — «Строительная компания «Алтайская элита». Как сообщил ее руководитель Олег Гильгенберг, сейчас подходит к завершению оформление в собственность земельного участка площадью 1,5 тыс. га, зима уйдет на подготовительные работы, а строительство начнется в марте 2012 года. Количество домовладений будет меняться, всего здесь будет жить около 1000 человек.

«Первая очередь будет сдана уже к декабрю. Это сами таунхаусы и административное здание с подземным бункером. Полностью благоустройство закончим в 2013 году», — пояснил Олег Гильгенберг. По его оценке, стоимость таунхауса с отделкой площадью 157 кв. м составит 2–3 млн руб. Подземный бункер строится, чтобы защитить жильцов от любых возможных угроз.

Также в поселке будут своя вертолетная площадка, которая сможет принимать до 10 бортов одновременно, ветряная электростанция, теннисные корты и стадион. В большой теплице будут выращивать рыбу в водоеме и растения по американской технологии.

»crosslinked«

Теги: алтайский крайапокалипсисученые

1 Comment

  1. Вспомните, сколько раз за последние два года там побывали Путин и Медведев. Наверное, не просто так.

Оставить комментарий