close
no thumb
Nato_EU_Jazenjuk_Kiew_Berlin_Merkel

Не смотря на усиленные потуги центральных немецких СМИ, им не удалось окончательно загадить мозги соотечественникам. Свидетельством тому стали многочисленные публикации и многотысячные комментарии читателей, высмеивающих подачу информации о конфликте вокруг Украины в государственных немецких СМИ.

Немцев конкретно стала бесить странная позиция Ангелы Меркель, которая в ущерб собственной стране и вопреки здравому смыслу встала на защиту украинских нациков — Порошенко и Яценюка.

Показательно, что крупнейшие газеты Германии в минувшем 2014-м году от читателей получили емкий эпитет — Lügenpresse, который дословно переводится как «лживая пресса». Как пишет авторитетная газета «Frankfurter Algemeine» Lügenpresse даже стало антисловом-2014 (Unwort des Jahres).

Особенно раздражает немцев то, что Меркель совершенно открыто подыгрывает американцам. Это видно и на карикатурах известного карикатуриста Гётца Виденрота. На его карикатурах она традиционно изображена в панамке с белой пятиконечной звездой.

Автор, к слову, бывший экономист. Свои карикатуры он начал публиковать в 1989 году в местной прессе города Фленсбурга. С 1995 по 2001 ежедневно иллюстрировал новости DPA в Гамбурге. За свои работы четырежды был отмечен почетными наградами «Немецкой премии политической карикатуры» академии коммуникации в Штутгарте.

Nato_EU_Jazenjuk_Kiew_Berlin_Merkel

Гауляйтер НАТО в Киеве — Яценюк (дословно «американский штандартенфюрер по пыткам»), посещает немецких партнеров по оси.

Если вы будете задерживать их уничтожение, я доложу о Вас американскому начальнику пыток Обаме

Надпись на ведре: «налоги»

Яценюк: «Мои войска борются с унтерменшами на востоке Украины»

Типичная цепная псина Вашингтона добивается симпатий с топором мясника

Порошенко: «До завтра мы ожидаем вашей настоятельной просьбы остаться в составе Украины»

Ich bin Odessa

Charlie_Hebdo_Merkel_Obama_Opfer_Solidaritaet

«Избирательная солидарность, другим жертвам – меньше внимания»

Подпись: «заученное трансатлантическое решение»

500 миллионов евро немецких налогоплательщиков для киевских нацистов. Они не читали пункт 86а криминального кодекса?

В телевизоре: Меркель: 500 миллионов евро помощи для украинских партнеров

Ukraine_Merkel_Wolfsangel_Nazi_Symbol_Asow_Bataillon

Немецкий полицейский (по поводу нацистской символики на машине): мне совершенно все равно, вы ли это сами нарисовали или не вы. Нацистская символика! В тюрьму, мой дорогой.

Надеемся, что украинские эуропэйци не станут уподобляться арабским террористам и не устроят набег на немецкие редакции, публикующие эти карикатуры.

Оставить комментарий