close
Новости

Украина: страна, где предательство в чести

no thumb

Что может вырасти из ребёнка, если ему с детства вдалбливать в голову, что лгать, изворачиваться и предавать — это нормально?
big_1260575
Ответ ясен. Именно на примерах предательства строит сегодня Киев свою государственную идеологию.

Если вы пройдётесь по улице Владимирской в Киеве, то увидите огромную статую Михаила Грушевского. Надпись гласит, что это один из выдающихся украинских деятелей-патриотов. Но ведь историкам известно, что Мишка был австрийским лизоблюдом, написал «Историю Украины-Руси» — насквозь фальшивое «произведение». Оно и не удивительно, ведь Грушевский полжизни просидел во Львове, где и пописывал свои опусы.

Псевдоисторические писульки Грушевского возмутили его соотечественников, и Иван Линниченко, одесский профессор-историк, специально издал брошюру «Малорусский вопрос и автономия Малороссии. Открытое письмо профессору Грушевскому». Но сегодня Киев «хоче у Європу», и потому памятников профессору Ивану Линниченко не ставит, а ставит их австрийским ставленниками грушевским.

Напротив памятника на стене здания, где размещается одно из учреждений Академии наук Украины — мемориальные таблички с именами трудившихся здесь интеллектуалов. Среди них — Владимир Вернадский, слава и гордость украинской науки. Правда, сам Владимир Иванович украинцем себя не считал, ибо см

Оставить комментарий