close
no thumb

Сенсационная находка сделана в центральной Африке неподалеку от города Кигали (Руанда). Группой антропологов из Швейцарии было обнаружено кладбище существ, которые своим скелетом и строением тела весьма отличаются от человека.

Ростом более 2 метров, с большими головами, без глаз, рта и носа – уже найдено более 200 инопланетян. Тела были захоронены в 40 «братских могилах», которые датируются учеными примерно 1400 годом нашей эры.

Руководитель исследовательской группы Уго Дети высказал предположение об инопланетном происхождении существ. С учетом хорошо сохранившихся останков специалисты выдвинули версию о том, что «инопланетный десант» был уничтожен земными вирусами, а выжившие, вероятно, смогли улететь. Этот логический вывод основан на том, что каких либо остатков космического корабля обнаружено до сих пор не было. Известно, что периодически в разных сторонах мира находятся разнообразные кости и мумии, которые вызывают массу противоречивых гипотез по поводу их происхождения. Но традиционная наука зачастую объясняет их генетическим уродством. Опасаясь толп любопытствующих, ученые тщательно скрывают место расположения обнаруженного кладбища. Но гарантируют, что как только изыскательные работы подойдут к концу, секрет места нахождения уникальной находки будет раскрыт.

Теги: Африкаинопланетяне

Оставить комментарий