close
no thumb

Чиновники серьезных структур и руководители с Уолл-Стрит МАССОВО уходят на пенсии и бегут с семьями в закрытые анклавы безопасности!

Gerald Celente заявляет, что во всем мире началась паника среди непростых людей!

4194802

В мире начали происходить важные вещи и некоторые очень важные люди в финансовом мире становятся очень нервными. Если вы еще не очень хорошо разбираетесь в том, кто такой Gerald Celente, то погуглите и почитайте о нем.
Через три минуты чтения, вы будете достаточно уверены, что Celente не даром называют «финансовый гений».

Вот, что он пишет:

Gerald Celente Declares That A Worldwide Panic Is Beginning And “There Is No Recovery”

«В мире началась паника!
Мои источники из высших кругов сообщают мне, что, то же самое происходит в различных федеральных организациях.
Эту информацию подтверждают и те, кто недавно ушел из ЦРУ, МНБ, АНБ и FEMA. Этот факт уже неоспорим.
У меня есть информация о по крайней мере четырех бывших чиновниках и их семей, которые переселились в закрытые анклавы безопасности. Сейчас все чаще приходят сообщения от моих инсайдеров, что непростые люди пытаются скрыться в безопасное место от греха подальше.

Когда правительственные чиновники, от различных Alphabet Soup агентств, уходят на пенсию в массовом порядке, это не обязательно примечательное событие. Однако, когда те же чиновники ВДРУГ побежали на пенсию массово, а затем создают свои закрытые анклавы безопасности и переезжают туда , то это то, на что мы все должны обратить внимание. Особенно когда мы видим такое же поведение со стороны руководителей с Уолл-стрит.»

Мировая Глобальная Система паразитов рушится! Ну что ж, пожелаем ей скорейшего обрушения.

Источник

Оставить комментарий