close
no thumb

Для тех, кто грезит мечтой о вечном лете, обожают сказку и живописную природу, Таиланд – самое подходящее место, где можно прикоснуться к чуду. Непредсказуемая страна самого несочетаемого на первый взгляд. Памятники глубокой старины и фешенебельные небоскребы, красоты дикой природы и комфорт европейского класса. Вот почему туры в таиланд с каждым годом все более и более востребованы.

Туда, где мягкий климат ласков круглый год, устремляются замерзшие туристы из России. Из неуютных заснеженных, а то и погрязших в болоте городов они окунаются с головой в прозрачный океан, наслаждаясь летом. Ярко, шумно, впечатляюще вокруг, особенно когда попадаешь в пору фестивалей. Насколько колоритна местная культура, понятно по национальным костюмам, танцам, музеям. Все, кто уезжают отсюда, заряжены энергией и позитивом неунывающих тайцев на весь год.

Природная красота Бангкока, расположенном на множестве каналов, впечатляет глубоко. Патайя – для тех, кто не может без развлечений и активного отдыха. Картинки из этих мест на сайте www.tui.ru никого не оставят равнодушными к Таиланду. Туры с высоким качеством обслуживания по выгодным ценам подберет здесь вежливый консультант туроператора «TUI». А для готовых отправиться в путешествие прямо завтра, есть горящие путевки в страну летнего солнца и нетронутых лагун.

Помимо веселого отдыха с шумной компанией, здесь найдутся места для уединения и медитаций. Лучшего варианта, чем остров Самуи, к примеру, точно не найти. В оазисе кокосовых пальм любой сухарь начнет писать стихи.
Поездки в Пхукет выбирают чаще всего. Те, кто хоть раз побывал на этом универсальном со всех сторон острове, рекомендуют его к посещению всем, кого любят. Шопинг, отдых, экскурсии, развлечения – все это есть в одном месте. А самое важное для любого туриста – то, что на отели таиланда цены можно подобрать с надежным туроператором сообразно своему достатку. Планировать поездку можно только с надежной компанией. «TUI» давно заявил о себе, как европейский лидер в туризме. Поэтому информации этого сайта можно доверять, равно как и определяться с выбором наиболее понравившегося в Таиланде места.

Еще один немаловажный плюс в отдыхе в этом направлении – получение визы в аэропорту, при условии оформления ее на 14 дней. Можно и нужно баловать себя время от времени так, чтобы, просматривая фото из отпуска, позавидовать себе самому.

Оставить комментарий