close
Новости

Туры в Швецию из Краснодара без визы, реально?

no thumb

Туры в Швецию из Краснодара без визы, реально?

Швеция представляет собой королевство и занимает большую часть Скандинавского полуострова. А нужна ли виза в Швецию гражданам России для посещения этого прекрасного (сказочного в некотором роде) королевства? Ведь тут царит северная природа со своей сдержанной красотой, горнолыжными курортами, Стокгольмом, окутанным загадочной стариной, всегда привлекает большое количество туристов.

Швеция полна озёр, зелёных лугов и величавых гор, пользующихся широкой популярностью среди путешественников. Огромные части страны является незаселенными. Данное обстоятельство позволило сохранить девственность природы и первозданную красоту пейзажей.

Столица королевства – Стокгольм, являющийся древним городом с более чем, семи вековой историей, расположен на 14-ти островах, для того чтобы посмотреть на Стокгольм, туристы и путешественники покупают туры в Швецию из Краснодара у Кубанского тур-оператор «Краснодар.БЗ». Не менее привлекательны своими историческими памятниками, крупнейшие города Швеции: Гётеборг и Мальмё, первый из которых, славится своими пейзажами морского скалистого побережья, второй же полон удивительных памятников архитектуры: Романского собора, построенного в 12-м веке, древнего города Лунда и множества улочек, закоулков и музеев.

Даларна и Вармланд, являясь центральными провинциями королевства, также полны удивительных мест, вдохновивших не одно поколение как писателей так и художников.

Лапландия представляет собой один из замечательных уголков природы Европы, нетронутых человеком.

По материалам сайта:

KRASNOdar.BZ/gorod/tury-iz-krasnodara/shvecija.html

Оставить комментарий