close
no thumb

Путин опять совершил нечто чудовищное. Укрыл даму пледиком. Такие у него традиционные представления о галантности. Но, разумеется, мировая общественность столь откровенного проявления гомофобии ему не простила — укрывать даму в присутствии такого числа государственных лидеров? (нет, первая буква «Л», вам показалось). Неслыханно, скандально, Средневековье и мракобесие.
APEC LEADERS MEETING IN BEIJING
А Германия отметила юбилей объединения нации. Ну это когда часть нации добровольно и празднично, со слезами радости на глазах, соединяется с другой. Правда теперь в полном соответствии с решениями XXVI Съезда НАТО это принято считать аннексией и за это вводят санкции.

Тем временем нам опять объявили, что российская танково-космическая ядерная колонна куда-то вошла. Та самая, которую не заметила Псаки, как ни раскручивал ее на признание Лавров. Мне кажется, нам удалось создать самую мобильную армию в мире. Она освоила технологии «стелс» и передвигается столь неуловимо, что можно уверенно утверждать о ее присутствии в любой точке мира — и это всегда будет правдой. Как говорит Скарлетт Йоханссон в финале фильма Бессона про Люсю, «я — везде».

А вот телеканал наша «Раша тудей» спрятать от зоркого ока британских «смотрящих за свободой слова» не получилось. Они грозят закрыть мятежную кремлевскую кнопку за то, что, оказывается, «телеканал предвзято освещал Украинские события, представляя в основном пророссийскую позицию, игнорируя позицию Украины и других стран»

На мой взгляд, это будет почудовищнее путинского пледика. Российский телеканал, который отражает российскую точку зрения — это неслыханно! Такого еще не было в истории мирового телевидения. Как известно, любой свободный CNN свободной страны начинает утренние новости по Украине с интервью Рогозина и Моторолы, а не Маккейна или Псаки.

Впрочем, CNN как раз обиделся на российскую аудиторию, вослед русскому поэту воскликнув: «Моя поэзия здесь больше не нужна, да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен». Если нежные британские умы приходится защищать запретами альтернативных мнений, то российские мозги сами по себе оказались слишком устойчивыми для свободного слова свободы. Это раньше всем казалось — только донеси до россиянина Слово Истины, и он тут же побежит валить Путина. Однако он глянул в си-эн-эны и евроньюсы — и пуще прежнего за Путина голосует. Короче, решили убирать отсюда CNN от греха, пока и его не обратили в свою веру.

Я вполне понимаю теперь, почему сотрудникам минобороны Британии запретили секс с «красивыми русскими женщинами». Потому что это тлетворно и разлагает. Не то, что с некрасивыми, нерусскими и неженщинами.

А то так они и до пледиков докатятся…

Оставить комментарий