close
no thumb

4 батальон ГБР Луганской Народной Республики освободил украденные православные святые иконы от украинских фашистов и вернул их в православный храм. Семь мирных жителей Донецка погибли в минувшие выходные при артобстрелах города, двадцать были ранены, уточняется на сайте Донецкого горсовета в понедельник.
71761686

Власти Луганской народной республики сообщили, что харьковские медики отказываются оперировать детей из Луганска и заявляют, что «не знают такой страны, как ЛНР». Как рассказали в министерстве здравоохранения ЛНР, уже зарегистрирован не единичный случай отказа медиков Украины лечить жителей ЛНР.

Хунта потеряла в последних боях за аэропорт около 220 убитыми, потери раненными неизвестны. Потеряна вся техника находившаяся в аэропорту. Фашисты несмотря на уже очевидных исход боев, продолжают требовать за аэропорт 6 городов. Победа вот-вот окажется руках ополчения. Отряд Моторолы в очередной раз показал свои навыки и удачливость на самых тяжелых направлениях.

Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону. При прорыве черкасцы перебили множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери.

В ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами.

Оставить комментарий