close
Новости

Стратегические задачи Путинской России

no thumb

Несмотря на поразительный список из 9 атомных подводных лодок, вставших на боевое дежурство за два года, прошедших после начала нацистского мятежа на Украине, а также невероятное перевооружение Российской армии, все это является тактикой, ответом на немедленную угрозу либо ядерной атаки, либо «глобального молниеносного удара». Эта угроза по всей видимости была озвучена в Нормандии и в этом контексте «глобальный молниеносной удар» тоже является не более, чем прелюдией для современной редакции плана «Немыслимое».

1-res-jpg-w648h420cx50cy50

Не смотря на это эта тактика в сочетании с базами ВМФ и ВКС в Сирии, а также с ракетой «Сармат» и АПЛ «Подмосковье», которые тоже в ближайшее время становятся в строй, означает кардинальное изменение в военно-стратегическом балансе, а это показывает, что у России появилась стратегия. И эта стратегия не только позволяет парировать все угрозы Нормандского Ультиматума, но и, принудив глобальный Запад к отказу от идеи горячей войны, выиграть полномасштабную холодную войну, аналогичную то, что проиграл Советский Союз.»

Просто надо осознать, что Путин действительно либерал, в том смысле, что он верит в либеральные методы управления экономикой и надеется, испугав Запад военной мощью, все таки принудить его к сотрудничеству и встроиться в мировую экономическую систему. И нынешние пертурбации с ракетами ПРО в Румынии и нацистским мятежом на Украине не могут его заставить отказаться от этой идеи. А вот холодная война будет означать полную катастрофу в отношениях России с Западом, так как развал СССР показал, что хоть и холодная, но война остается войною, а это такое занятие, которое ставит своей задачей уничтожение противника, и чем холоднее победоносная война для победителя, тем горячее после нее мир для побежденного.

Применительно к современной ситуации, в которой оказалась России, это означает нанесение смертельного удара мировой финансовой системе, основанной на долларе. Путину ужасно не хочется это делать, так как вместе с мировой финансовой системой погибнут и Российские золотовалютные резервы, номинированные в долларах. И вообще не ясно устоит ли в этой ситуации Российская финансовая система, построенная с таким трудом и ценой таких жертв. Но à la guerre comme à la guerre — на войне как на войне!

Таким образом в данной ситуации именно холодная война является настоящей войной, а все эти пугалки войной ядерной это просто такая геополитическая «Зарница», во всяком случае для Запада, который не верит, что Россия применит ядерное оружие, что бы ни выделывал его вероятный противник превратившийся в невероятного партнера, но сейчас быстро освобождающийся от всяких ненужных овечьих шкур и прочих маскхалатов. И задача холодной войны, развязанной Западом, — разорить Россию гонкой вооружений, а стратегия России в данном случае это гонкой вооружений разорить США. И как показывает переоборудование АПЛ «Подмосковье» в носителя сверх малых глубоководных аппаратов Россия намерена это сделать, если глобальный, или вернее глобалистский Запад победит на выборах в США.

А все остальные АПЛ России сейчас должны отбить у глобального Запада охоту установить нацистко-исламистскую диктатуру самым примитивным способом, отказавшись от идеи выборов вовсе. Но и после победы на выборах Трампа или Сандерса АПЛ должны будут обеспечить победу России в холодной войне, если эти очень симпатичные политические лидеры по глупости или не выдержав давление партии войны решат прежде чем перейти к политике разрядки попробовать сначала холодную войну. (А сейчас у нас на глазах полным ходом идет или вернее шла подготовка к войне горячей, а не холодной).

Именно поэтому график перевооружения флота был составлен таким образом, что сначала был осуществлен ввод в строй трех новейших АПЛ 955 проекта, поддержанных ускоренным ремонтом и модернизацией советских АПЛ, в результате которой эти АПЛ получили новое ракетное вооружение и стали заметно тише, так что старые системы обнаружения уже не могут с приличной вероятностью отслеживать их прорыв в Атлантический Океан. А сейчас идет подготовка к передаче флота АПЛ «Подмосковье» аккурат к появлению у Америки нового президента, и сроки ввода ее в строй однозначно говорят, что это именно стратегия, а не тактика.

Дело в том, что эта подводная лодка означает, что Россия не намерена придерживаться порочной стратегии СССР, который рассчитывал сдержать глобальный Запад перспективой ответно-встречного удара и разорился на этом. А Россия намерена создавать угрозы обезоруживающего удара, что намного дешевле и эффективней, особенно если учесть, что предпоследний бюджет Обама и Беймер согласовали только сократив расходы на оборону. Возможности печатного станка исчерпаны и он больше не может финансировать гонку вооружений, а строительство континентальных ПРО, предназначенных перехватить обезоруживающий удар Российских АПЛ, он профинансировать заведомо не может. Именно поэтому партия войны и бьется в истерике стараясь безнадежно испортить отношения России и США по принципу «сейчас или никогда».

А пока суть да дело Россия объявила в своей новой военной доктрине о своем праве на упреждающий удар, и понимающие люди еще в 2011 году сразу назвали эту доктрину «ядерным ультиматумом Медведева». А сейчас Владимир Владимирович, дабы не травмировать нежную психику своих партнеров по игре «Зарница», назвал эту промежуточную стратегию России «купированием», но даже этот щадящий термин, прозвучащий из его уст, довел военных экспертов в США и Майкла Бома в России до настоящей истерики. Поэтому я в продолжении этого поста объясню почему АПЛ «Подмосковье» предназначена именно разорить США, а не уничтожить, если новое вменяемое правительство США, ставящее интересы США выше интересов транснациональных корпорация и сатанинских сект, вместо Никсоновской разрядки международной напряженности попытается во второй раз разыграть Фордовский детант. Что произойдет если новое невменяемое правительство США будет ставить интересы США ниже интересов транснациональных корпорация и сатанинских сект я говорить не буду, но обращу внимание своих читатетелей, что в этом самом главном пункте интересы США и России совпадают. Именно поэтому России может только приветствовать приход к власти в США Трампа, который откровенно говорит «America first» и за это глобальные нацисты по всему миру называют его фашистом и, надо сказать, не без оснований сравнивают с Бенито Муссолини.

Оставить комментарий