close
Новости

Стариков об «уличных угрозах» США: они заступили за черту

no thumb

Во время общения с представителями СМИ американский представитель Госдепа США Джон Кирби неоднозначно «предупредил» россиян о том, что на территории их городов могут произойти теракты. Причину тому он увидел в несогласованности с американскими властями действий ВКС РФ в ходе борьбы с террористами из «Исламского государства»* . Пояснить подобную позицию представителя Госдепа США «НьюИнформ» попросил лидера «Партии Великое Отечество», писателя и публициста Николая Викторовича Старикова.

9260e04e617050e0127404f76f028760

По мнению Николая Викторовича, Джон Кирби своим заявление перешел из плоскости дипломатического общения в сферу банальных угроз, свойственных для общения на улицах:

«На мой взгляд, представитель США далеко заступили за черту, которая отделяет дипломатию от уличных угроз».

Стариков обратил внимание на странную логику в словах представителя Госдепа. С террористами в Сирии борются как США, так и Россия, однако в Вашингтоне видят террористическую угрозу лишь для тех, с кем американские власти не хотят согласовывать свои совместные антитеррористические действия.

«Либо США не борются с терроризмом, либо, что более вероятно, они террористов контролируют и террористические атаки ИГИЛ и ДАИШ будут производиться только в тех государствах и тех городах, которые не согласовывают их с американскими властями».

В заключение Николай Викторович сказал, что представитель Госдепа США своим высказыванием ясно продемонстрировал истинное лицо американской политики.

Оставить комментарий