close
no thumb

Проживающего в Германии Артема Драгунова пресса уже успела окрестить «современным Нострадамусом» за то, что многие из его пророчеств действительно сбываются. В этот раз Артем рассказал, что ожидает в ближайшем будущем многие страны мира.

prorochestvo
События будущего приходят Артему Драгунову во сне, после чего он публикует их в Интернете, не ради славы и денег, а чтобы предупредить людей о будущей катастрофе. В ближайшем будущем Артем предсказывает для Великобритании взрыв, который пройдет в Лондоне, для Испании — очередные мощные толчки.

Он предупредил о том, что в Адриатике возможно возникновение критической ситуации на АЭС, поэтому необходимо срочно предпринимать меры. Драгунов порекомендовал в этом году не ездить на отдых в Египет и Турцию. В Египте пророк увидел много людей, сбежавших из тюрем, а для Турции прогнозирует начало гражданской войны.

Для Украины Артем Драгунов предсказал прохождение сильнейшего наводнения, а также увидел город Припять и цифру «3».

В России Артем посоветовал срочно проверить конструкции дворцов спорта и аквапарков. В Петербурге, по его словам, пройдет масштабное наводнение, а в самой стране будут сильные перемены, по данным «ЭГ».

Драгунов рассказал, что в Азербайджане будет ситуация подобная Сирии, поэтому Евровидение придется перенести в Италию.

А в США торнадо не станет последним бедствием, страну захлестнет череда наводнений и случится нечто подобное тому, что произошло 11 сентября 2001 года.

=========================================================
Дневник Артема появился в Сети в 2009 году. И резко, не стесняясь в выражениях, автор выдал: «Приснился Большой П…ц в Перми. Техногенный…» Через месяц сгорела «Хромая лошадь». Популярность дневника поползла вверх. Тысячи читателей стали друзьями Артема, они же — его критиками, каждый сон «нового пророка» разглядывали под микроскопом.
Артем Драгунов в лучах славы купаться не намерен — он продолжает вести свой блог и рассказывать о своих снах. Вот что он пророчит нам на ближайшее будущее.
====================================================
Артем, расскажи, для начала, о своей биографии.
– Мне 43 года, я родился в Сочи. По образованию – инженер телекоммуникаций (учился в Ростове, Москве), звукорежиссер и саундпродюсер ( SAE Колледж Германия). Работаю выпускающим эфира, техником цифровых каналов и звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио. Женат, трое детей. Живу в Германии, преимущественно в Берлине, Гамбурге, Кельне, Штуттгарте. Хобби — сновидения, музыка и продюсирование. Веду несколько музыкальных проектов. В конце 80-х был лидером группы «Тунгусский Феномен», сегодня курирую группу «Тунгусский удар». Кроме того, увлекаюсь авиамоделизмом и пишу любительские научно-фантастические романы.

Общественная деятельность — лидер полит-экологической анархистской международной организации «Зеленый Легион», выступающей за внедрение новых технологий свободной энергии и уменьшения роли государства и чиновничества в обществе.

Кроме всего — веду десяток Интернет-проектов по самым разным областям жизни.

В сети с самого ее начала, пионер российского интернета и российской блогосферы.

========================================================

Сообщение от 28 января 2011 года: «Видел волнения в Скандинавии и жуткий п…ц в Аргентине…»

Сообщение от 2 апреля 2011 года: «Комика видел знаменитого в рамке. Жаль… Кусок детства вырвали прямо…»

Фраза из письма корреспонденту «КП» от 2 апреля: «Турцию, Италию и Грецию ждут природные и техногенные катаклизмы».

Отсчитаем от даты сообщений 3 месяца и увидим, прав ли был Артем. Только сам он этого может не узнать. Нет, не волнуйтесь, он не болен и не захвачен в плен злобными спецслужбами. Просто блог его к тому времени может исчезнуть. Как и сам Артем. Потому как человека этого… не существует! Нет, наверное, есть на свете парень с именем Артем и фамилией Драгунов. Может, он даже блог ведет. Но явно не этот.

Этот дневник принадлежит ныне живущему в Германии выходцу из России. Работает он техником и звукорежиссером на телевидении. Женат, трое детей. Только вот имя свое не раскрывает, хоть ты тресни. Почему? Во-первых, ему от этого веселее («Не хочу быть унылым!»). А во-вторых, похоже, не хочется ему прослыть ни «новым Нострадамусом», ни сумасшедшим, к коим его относят многие критики. В других своих блогах и на сайтах именует себя Георгий (или Жорес) Литвинов.

Вот, подумает читатель, рехнулся журналист! Интервью у человека берет, а потом пишет, что его нет! А дело в том, что интервьюировал я автора блога artemdragunov.livejournal.com по электронной почте, написав ему по адресу, указанному в интернет-дневнике. Телефон он не дал, сославшись на семейные проблемы. А тут еще Жорес в своем блоге признался, что Драгунов — его проект и теперь он подумывает, как бы его поэффектней «угробить». Написав Литвинову, я получил ответ с электронного адреса Драгунова. Пазл сошелся: это один и тот же человек! А под другими именами скрывается потому, что «во-первых, не хочу светиться, во вторых, я веду много других проектов…»

Не будем утомлять читателя перечислением всех этих проектов. Стоит лишь упомянуть, что порой этот человек именует себя «Резидент 7-й степени допуска акванского отдела Второй Аргонской Исследовательско-Патрульной Службы, Бригадный Капитан четвертого галактического крыла». Нет, это не мания величия и не сдвиг по фазе. Это персонаж игры, которую он придумал. А в играх и не такие имена встретишь.

Теги: Артем ДрагуновНострадамуспредсказания

Оставить комментарий