close
Новости

Сорос вкладывается в Клинтон, Украину и дестабилизацию обстановки в США

no thumb

Если рассматривать американские хитросплетения в ходе предвыборной гонки за президентское кресло, то порой обращаешь внимание и на такие вещи, как сообщение о том, что хакеры из интернет-объединения DC Leaks выложили  на всеобщее обозрение порядка 2,5 тысяч документов компаний, находящихся на контроле у Джорджа Сороса.

244022_900

Его называют не только «финансовым алхимиком»,  но и непревзойденным мастером революций, переворотов и майданов. Он «делает» деньги на всем. И уже ни для кого не секрет, что Сорос вложил в предвыборную кампанию Хиллари Клинтон 9 млн долларов. А всего кандидат в президенты от Демпартии США Хиллари Клинтон получила «добровольных» пожертвований на сумму более $42,5 млн от 24 американских миллиардеров. Они были перечислены в пять так называемых  негосударственных комитетов действий, которые, в отличие от политических партий США, не ограничены в объеме получаемых средств.

Как показало время, Сорос – не только поклонник Демократической партии США, но и принимает «сердечное участие в судьбах Украины». От хакеров «КиберБеркута» ранее стало известно о его переписке с украинским президентом Петром Порошенко, в которой миллиардер дает советы, как следует организовать обучение ВСУ под присмотром американских инструкторов. И обещает обеспечить Украине поставки американского летального оружия. Как стало известно, скрытно такие поставки уже ведутся. Также из уст Сороса прозвучал совет «не светить» американских инструкторов и войска НАТО на территории Украины, ведь обучение украинцев можно проводить и на территории Румынии.

А обещанных Соросом инвестиций в $1 млрд в экономику Украины  Порошенко пока ждет.

Кроме того, хакеры утверждают, что финансовые документы «капиталиста катастроф» указывают на то, что около $33 млн ушли компаниям, которые устраивали  акции протеста в Фергюсоне против убийства белым полицейским Дарреном Уилсоном 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. Эти события имели место быть в августе 2014. Подоплека подобных финансовых вливаний Сороса, наверно, будет известна позднее.  А возможно, что и сам финансовый спекулянт не знает истинных причин. Некоторые аналитики называют его «имеющим доступ к источникам денег», то есть к истинным хозяевам денег.  А их планы, скорей всего, ему неведомы.

Оставить комментарий