close
Новости

Сербский доброволец Радомир Почуча: Я знаю, что в Сербии буду арестован.

no thumb

Бывший телеведущий телеканала «Пинк» и пресс-секретарь Противотеррористического подразделения МВД Сербии Радомир Почуча рассказал в интервью сайту «Nacional» о последних событиях на юго-востоке Украины и участии в боевых действиях сербских добровольцев.
16646081
Известно ли точное число сербов, воюющих в Новороссии?

— Может кто-то и знает, я — нет…

В каких операциях участвовали бойцы Сербского полка, были ли какие-то самостоятельные задания?

— У нас было несколько операций, мы действовали совместно с братьями из сил обороны Новороссии, но я не хотел бы делать подарки «сербским» службам безопасности, являющимся вассалами ЕС и Америки…

На противоположной стороне, в составе полка «Азов», на стороне украинцев воюют хорватские добровольцы. Один из них заявил, что единственное чего бы он хотел, так чтобы украинцы «схватили» одного серба. Не боитесь ли вы этого и чтобы вы хотели им передать?

— Я процитировал бы Владыку Николая: «Дай нам Боже столько храбрости, сколько ненависти в неприятеле нашем и наша победа будет неминуема»… что же касается этого, то они могут меня схватить за… живым я им никогда в руки не попаду. Об этом заботится моя близкая подруга по имени Ф1.

Война в Новороссии по вашему мнению братоубийственная или это скрытая война запада и востока?

— Да, эта война братоубийственная, но также и скрытая война востока и запада, как войны в Корее, Вьетнаме, Анголе…

Не боитесь ли вы ареста по возращении в Сербию?

— Я не боюсь никого кроме Бога и себя, я знаю, что буду арестован.

Вы пользуетесь огромной поддержкой народа в Сербии, но пресса и политики вас не поддерживают. Как вы это прокомментируете?

— Мой народ важнее толпы подкупленных проституток, ложно представляющихся политиками и избранными «вождями» моего сербского народа. Предатели, тупая, материалистическая и продажная шайка не заслуживают того, что быть там, где они есть. Этому народу нужен отец, который будет заботиться о нем, наказывать зло и награждать добро и я молю Бога, чтобы он был где-то среди нас, и если я его узнаю, что жизнь положу, чтобы помочь ему спасти наш Род.

Оставить комментарий