close
Новости

Россия усиливает свою поддержку сирийской армии

no thumb

Согласно источнику в сирийской армии, Российская Федерация прислала военную делегацию, чтобы 28 августа встретиться в портовом городе Taртус с представителями службы логистики сирийской арабской армии; это первый раз, когда две страны договорились о прямом оперативном вмешательстве [России в военные действия в Сирии] через технологические ресурсы.
82229970
Источник добавил, что вмешательство России через свои технологические ресурсы имеет целью затруднить рост терроризма в пределах Сирии и борьбу с Исламским государством (ИГИЛ) – террористической группой, которая в настоящее время действует в полудюжине стран Ближнего Востока.

Продукты высоких технологий — это не единственная вещь, которую Российская Федерация предоставляет сирийской арабской армии; есть сообщения об увеличении поставок оружия, включая тяжелое, которые, как говорят, прибывает в порты Сирии в ближайшие недели.

На прошлой неделе сирийская арабская армия продемонстрировала часть арсенала, включая бронетранспортер БТР-82, в сражениях у Аль-Забадани и на равнине Аль-Гхааба; однако, после вопроса о поставках оружия, военный источник заявил, что он не может раскрывать информацию относительно тяжелого вооружения.

Оставить комментарий