close
Новости

Россия будет защищаться ядерным оружием и погибнут 800 млн человек

no thumb

Чешский журналист Винцент Прибула полагает, что ядерное столкновение между США и Европой с одной стороны и Россией с другой неизбежно, если Европа не решится отвергнуть диктат Штатов.
l-127010

«Несмотря на все усилия в медиавойне, на введенные санкции и перманентное создание российской угрозы, на первый план выходит вариант прямого военного столкновения. Планы западных держав на Россию все те же: оставить всего 15 млн россиян на их собственной территории. За подобные слова премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер сорвала громкие аплодисменты. Еще необходимо окончательно дополнить образ мировой тирании в России, а потом уже все согласятся с убийством российского президента Путина. Путин – демон, и его лучше убить, как Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи», – пишет журналист в своей статье в издании Parlamentni Listy.

«Постоянное окружение России пактом НАТО, приближающимся как можно ближе к ее границам, военные учения, рост напряженности – все это рано или поздно выльется в столкновение. Войне между Россией и НАТО дан старт, и она практически неизбежна. А что же реакция России, окруженной пактом НАТО? Тактические ядерные ракеты, приведенные в боеготовность, исполнят приказ. Цели известны – это страны-члены НАТО и США. России придется защищаться ядреным арсеналом», – отмечает он.

Последствия обмена ядерными ударами

«Мы посчитаем выжженные страны за пять-десять-двадцать минут – это будет вся Европа, а через несколько минут и Англия. ПВО обезвредит максимум 30% ракет, другие же поразят цели. Глобальный обмен ударами составит, по современным военным расчетам, 5300 тактических ракет и 6000 ракет средней дальности одновременно. Подобное количество ракет перегрузит системы ПВО обеих сторон. В первые 60 минут на Россию обрушится 2500 тактических ракет, и этот большой фейерверк завершится только через пять часов», – предрекает Прибула.

«По нынешним оценкам силы ядерного оружия, удар немедленно повлечет за собой 60-100 млн жертв. В последующие 15 дней от радиации и заражения окружающей среды погибнет еще 300-400 млн человек. В течение полугода от всех разрушительных последствий уничтожения основных жизненно важных ресурсов умрут 800 млн. Ни у одного государства не будет возможности захоронить трупы. Во всех пораженных странах перестанет работать инфраструктура, промышленность, система здравоохранения. Идея военных стратегов США о том, что будет война, которая «потреплет» Россию и заставить ее страдать, не имеет отношения к реальности. Россия не пойдет по пути обороны только на собственной территории. У нее нет выбора, поэтому Россия ясно дает понять, что для своей обороны воспользуется самым мощным оружием», – подчеркивает журналист.

«Нужно снять все руководство ЕС и разогнать пресловутую Европейскую комиссию. В интересах всех нужно отменить санкции против России и начать нормально торговать и налаживать связи. Европа должна найти в себе смелость отвергнуть диктат со стороны США. Пакт НАТО показал, что является не оборонным, а атакующим объединением ястребов, отстаивающих экономические интересы международных властных элит», – резюмирует Прибула.

Оставить комментарий