close
no thumb

Английская фирма «A&B Homes», занимающаяся недвижимостью класса люкс выставила на продажу в Великобритании особняк Goldenhill.

особняк Goldenhill

Внимание было уделено каждой детали этого комплекса, в том числе его положение, ориентация относительно Солнца, использованые материалы, благоустройство территории и экологическая чистота места. По заверениям продавца это «образцовое жилище, которое дает владельцу весь мыслимый комфорт и удобство

Goldenhill
Особняк стоимостью порядка 12 миллионов долларов, расположившийся на 40 гектарах земли имеет подземный аквариум, небольшой кинозал на 34 места, 10 спален, 17 ванных комнат, 7 кухонь, сауну, тренажёрный зал, огромный 20 метровый бассейн со спа, оранжерею, интеллектуальное управление освещением, подземный гараж на 10 автомобилей, теннисный корт на участке, 100 метровое озеро и летний домик.

Goldenhill

Goldenhill

GoldenhillGoldenhillGoldenhill

Goldenhill весьма оригинальным образом отличается от аналогичных дорогостоящих обьектов недвижимости — собственным бомбоубежищем, в котором в случае тревоги могут укрыться до 15 человек. Что характерно, бункер предусматривает повышенную защиту от радиации и имеет свою кухню, ванну и несколько спален. Если же владелец не захочет прятаться в убежище(допустим от грабителей), то он может бежать через тайный подземный туннель.

Goldenhill

Роскошным особняком интересовался футболист Джон Терри, капитан клуба «Челси»; единственным недостатком Goldenhill с точки зрения футболиста является его расположение.

»crosslinked«

Теги: EnglandGoldenhillАнглиябункерВеликобритания

Оставить комментарий