close
Новости

Rastl.ru — для поклонников изысканного постельного белья

no thumb

Красивое качественное постельное белье помогает в комфорте отдохнуть, пребывая в царстве Морфея. Компания ООО «Растл.ру» знает о важности крепкого и здорового сна и предлагает богатый ассортимент спального текстиля. У нас можно приобрести комплекты постельного белья, которое выполнено в соответствии с современными требованиями. Стоит лишь зайти на rastl.ru, выбрать модель по вкусу и оформить заказ.
a91605cf2479
У нас представлены разные комплекты подобного текстиля. Можно подобрать вариант 1,5- или 2-хспальный, евро или семейный. Простыни на резинке и выполненные в виде полотен достаточной ширины удобно заправлять, придавая нужную натянутость.

Высококачественная ткань — натуральная и синтетическая — позволяет выбрать понравившуюся модель в устраивающем ценовом сегменте (бюджетном или класса премиум). При обращении в интернет магазин постельного белья представляется возможность приобрести роскошные шелковые комплекты и сатиновые изделия, предметы для сна из поплина, перкаля и бамбука. Поклонникам белья из инновационной материи 3D тоже есть из чего выбрать модель по вкусу. Разнообразие рисунков на постельных предметах уникально — над их созданием трудятся дизайнеры rastl.ru, учитывая современные тренды и используя ткани-компаньоны, декоративную вышивку, мережку, проч.

Высококачественные спальные комплекты отличают прочность и износостойкость, которые обеспечивает повышенная плотность материала. Белье не покрывается катышками и сохраняет первозданную цветовую яркость после многочисленного количества стирок. Мягкие ткани имеют увеличенные гигиенические качества.

Покупка постельного белья в Москве предоставляет возможность комплектации предметов по своему вкусу. Помимо изделий из материи с принтом предлагаем также однотонные предметы, которые вернулись на подиум домашнего текстиля.

Мы ждем также вас по адресу: 153038 г. Иваново, ул. 13 Березняковская 1Б. Позвонить можно по бесплатному телефону: 8-800-77-55-33-9.

Оставить комментарий