close
no thumb

Вчера, в Киеве, в подъезде собственного дома, был застрелен оппозиционный политик, бывший депутат от Партии регионов, Олег Калашников. Бандеровская власть не простила ему ни «нападения на журналистов СТБ», ни того, что он вел Антимайдан, со сцены, ни того, что он призвал широко и открыто праздновать День Победы 9 мая, ни тех антифашистских убеждений, которые Олег не скрывал, проживая в Киеве, и скрывать не собирался.
21106081

Депутат и советник Авакова, Антон Геращенко, в нарушение всех возможных норм уголовного права, комментировал происшедшее с иронией, даже не скрывая своей радости.

Почему радуется Геращенко, а также все сторонники нынешней хунты, среди которых приятно выделяются красноречием украинские журналисты? Почему он говорит об «отстреле свидетелей антимайдана», чем навязывает официальную точку зрения следствию?

Следствие… Следствие находится в руках шефа Геращенко, Арсена Авакова. Именно он министр МВД. Именно ему, в ноябре прошлого года, Антон Геращенко дал совет (он был его советником) создать сайт Миротворец, на котором «обеспокоенные граждане» должны были стучать на своих соседей.

Сайт Миротворец – творение МВД, СБУ и МО. Баннеры данных силовых структур находятся в первом скролле сайта, на главной странице. А чтобы никто не сомневался в том, что сайт Миротворец – порождение хунты, Антон Геращенко, не выдержал, и чтобы все знали, чей именно это сайт, 8 января, в фейсбуке, опубликовал свои показания, в которых сознался в том, что именно он курирует сетевую помойку. Почему в данном деле, о двойном убийстве известных оппозиционеров, так важен сайт Миротворец? А потому, что связь между убийствами – прямая.

 

Накануне убийства, Олег Калашников написал мне в фейсбуке, в «личку» о том, что его преследуют и ему угрожают. Свой сигнал Олег подкреплял именно тем, что он, его домашний адрес и телефон – на том самом сайте, который создал и курирует Антон Геращенко. И Арсен Аваков в курсе.

Меня давно преследуют и угрожают. Я ответил ему тем, что знаю о том сайте. Сообщил ему, что мои данные с адресом и телефоном тоже на сайте Миротворец.

м2

На следующий день Олег Калашников был убит. Олесь Бузина не жаловался мне. На сайте Миротворец есть его досье. Оно уже дополнено: «Ликвидирован 16 апреля 2015 года».

м3

Кампания по преследованию тех, кто не согласен с переворотом, возбуждение ненависти против таких людей на государственном уровне (с расклеиванием на подъездах объявлений и размещением билбордов и сити-лайтов) началась весьма давно.

И вот, кампания травли и ненависти, подстрекательства к убийствам, дала плоды. При этом, хунта, раскрывая свои планы, уже дает показания, что это не ее рук дело.

Показания хунты шиты белыми нитками. Я показал вам прямую связь между МВД, ее руководством и сайтом Миротворец, который мотивирует и призывает к убийствам оппозиционеров. Сайт прекрасно существует и в эти минуты. На том сайте до сих пор висят данные на Олега Калашникова. Мои данные тоже висят на том сайте. Так что не удивляйтесь, если что.

Оставить комментарий