close
Новости

Провалы США следуют один за другим.

no thumb

Путин перехитрил разведку США.

e416aaadb5975bfd245cbf00290_prev

Власти США обвинили свои спецслужбы в неправильной оценке планов президента России Владимира Путина на Украине. Конгресс настолько разочарован разведкой, что инициировал служебное расследование.

Как сообщил глава специальной комиссии Палаты представителей США по разведке Майк Роджерс, служебное расследование должно показать, почему Кабинет главы национальной разведки США ничего не знал о планах президента России Владимира Путина по «вводу войск на Украину, пишет Daily Beast.

Так, 27 февраля разведгруппа ODNI доложила, что, учения российских войск, а также захват административных зданий и аэропортов в Крыму не имеют никакого отношения к ситуации на Украине и не предвещают вторжения. Хотя другие разведорганизации, в частности ЦРУ, сообщали ровно об обратном, отметил Роджерс.

d0e6e63d250c195ad628a1610b8_prev 

Теперь Палата представителей разберется, по каким причинам это произошло. Сам Майк Роджерс считает, что дело вовсе не в том, что разведка не справилась с работой. По его словам, разницу в выводах между разными группами спецслужб можно объяснить разным стилем работы аналитиков.

http://www.dni.ru/polit/2014/3/5/267668.html

Россия выкупила до 30% акций своих монополий гениальный ход Путина

С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «войной» — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том «расплату» РФ за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При «неожиданном» падении котировок Россия выкупила за «американские деньги» значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и «катящуюся под гору Россию» сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, «поздравляем» поддавшихся панике и купивших «дорогой доллар» на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем — рука рынка, как-никак.
Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса «упал ниже 36 рублей».
http://vk.com/idrussiya

Банк России на днях уже отозвал лицензии у трех банков.
На очереди Приватбанк чей владелец спонсировал майдан и фашистов правого сектора. Срочно снимайте свои деньги пока они безвозвратно не уплыли на западную украину.

27f12ac2d9de6e462b74b863533_prev 

Как видите американцы опять попадают на грабли. Цель США полностью завладеть Украиной провалились. Радостные визги коллаборционистов в локальных временных победах, которые скоро окажутся поражениями. Бзежинский был прав когда говорил, что победить Россию можно лишь оторвав от неё Украину. Но в том то и дело, что русские за ценой не постоят, когда речь идёт о России. И если Бзежинский прав, то Украина для России безценна. А значит Россия ляжет трупом на Америку и придавит её массой, всей что у неё есть. Вплоть до военного противостояния. Тут американской трусости нет равных, так что Победа будет за нами. В решимости Путина у меня нет сомнения.

P.S.Никогда не воюйте с Россией. На любую вашу хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью.

Оставить комментарий