close
no thumb

Роберт — В период с 2010 по 2020 год я предсказываю, что США обанкротятся. Это случиться в 2016 году. Я уже долго об этом говорю и могу ошибаться, но я думаю если это все же случится , разорятся все. И тот, кто будет готов , сможет пережить и выиграть в это время, но тот, кто не будет готов — будет бунтовать. Сегодня мы можем наблюдать много бастующих по всему миру.

Люди в США бунтуют через нехватку денег. Что такое «государство всеобщего благосостояния»? Это конец коммунизма ? Это конец социализма? Но мы не знаем конец ли это капитализма. Поэтому я скорее хочу быть капиталистом, нежели коммунистом или социалистом. Мой бедный папа был школьным учителем. Он был коммунистом. Он верил, что правительство должно обеспечивать людей. Но правительство обанкротилось. В этом и проблема. Дело не в том, что правительство не хочет обеспечивать людей, а в том, что оно обанкротилось, налоги упали и богатые стали ещё богаче. Для тех, кто не знаком с моей философией: я скорее хочу быть на стороне богатых, чем на другой стороне.

В Испании, Греции и Ирландии уже нет среднего класса, Англия в очень плохом состоянии, США — ещё в худшем.
Ведущая — Но Швеция достаточно стабильна, не так ли? Шведская крона и швейцарский франк пока держаться неплохо, но мы не знаем относительно будущего. Каков Ваш совет, Роберт, для людей среднего класса, с которыми мы играем в движение денежной наличности?
Роберт -Я всегда говорю, что Ваш лучший советчик- это ваш мозг. Для некоторых очень сложно делать то, что делаю я. Я влезал в долги, чтобы разбогатеть, большинство не может этого сделать. Что бы это сделать, нужно учиться. Все же для большинства лучше всего иметь дело с золотом и серебром, но не для жителей США — налоги очень высоки. Так что все в конечном итоге зависит от человека. Я думаю — это будет хорошее время…
Ведущая -…для тех,кто знает что делать…
Роберт — Причина, почему я живу в Аризоне — это потому, что я могу иметь при себе пистолет.
Ведущая — И много серебра и золота…
Роберт — Да…и еды и напитков. Еда, вода и нефть всегда будут в стабильном состоянии, как и любые основные предметы потребления. Я считаю, что идея валюты мертва, она изжила себя. Люди спрашивают «Во что Вы вкладываете деньги?» и я отвечаю, что вкладываю в золото и серебро, потому что это интернациональная валюта. Это мой взгляд. И он не сложен, он прост. Я считаю, что Америка послужила причиной сложившейся ситуации и, как я уже говорил, мне кажется, что она обанкротится в 2016. Но потом все изменится и наладится в лучшую сторону
Ведущая — Тот, кто выживет — будет победителем.
Роберт — Так что — это интересное и волнующее время.
— Спасибо.

Теги: Р.Кийосаки

Оставить комментарий