close
no thumb

Поломоечные машины Karcher.

Полы с каким угодно покрытием рано или поздно подвергаются разнообразным загрязнениям. Для обыкновенной квартиры подобное обстоятельство не критично, чего не скажешь о больших помещениях магазинов, цехов, спортивных и выставочных комплексов. На помощь приходят поломоечные машины Karcher.

Эти аппараты способны помыть, подмести, отполировать и высушить половое покрытие. Все эти функции они могут выполнять как одновременно, так и по отдельности. Иными словами, машина способна за один проход выполнить все эти функции и оставить после себя совершенно сухой пол всего за один проход.

Покупая машину для мойки полов марки Karcher, можно совершенно забыть об обыкновенной уборщице с тряпкой и ведром, которая методично размазывает грязь по полу. Качество уборки значительно повышается и одновременно с этим растёт скорость процесса, а следовательно достигается нужный результат за меньшие средства. Думаете несколько уборщиц обойдутся вам дешевле? Это не так! Достаточно произвести простейшие экономические расчёты, чтобы понять, что за ручной труд придётся отдавать намного больше денег. Кроме того, стоит учесть, что с машиной вы получаете намного более качественно выполненную работу.

Компанию Karcher не без оснований можно назвать лидером среди производителей машин для уборки полов, впрочем как и другой техники, связанной с клинингом. Фирма за десятки лет своего существования отлично зарекомендовала себя в этой отрасли. Машины для мойки полов Karcher выделяет среди конкурентов, прежде всего, надёжность конструкции, очень простой и удобный дизайн, благодаря которому пользователю не тяжело управляться с агрегатом. Для поломоечных машин от данной компании характерно редкое возникновение каких-либо проблем. Конструктора фирмы каждый день работают над улучшением своего продукта, внедряя современные технологии — это обстоятельство является главной причиной главенства компании на рынке в отрасли клининговой техники.

Karcher поставляет в магазины поломоечные машины с самым разнообразным набором функций, удовлетворяющих любого клиента. Возможны машины с питанием как от аккумуляторной батареи (аккумуляторные поломоечные машины), так и от бытовой или промышленной сети; с местом для пользователя или без него; с дисковыми или цилиндрическими щётками и т.п. Рассмотрим описанные функции подробнее. Если поломоечная машина оборудована местом для оператора, то он сидит на ней, если места нет — человеку придётся идти вслед за техникой.

Цилиндрические щётки предназначены для поверхностей с глубоким рельефом или ковровых покрытий. Такое применение подобных щёток обусловлено, прежде всего, созданием большого давления на поверхность и высокую скорость работы. Дисковые же щётки применяются для мытья гладких полов. Забудьте о проблемах уборки полов — с поломоечными машинами от компании Karcher это становится реальностью.

Оставить комментарий