close
no thumb

Тoронто — самый крупный город Канады, часть «золотой подковы» — густонаселённого региона вокруг западной части озера Онтарио. Здесь, в радиусе нескольких сотен километров от Торонто, живет четверть всего населения огромной по площади Канады.

Подземный Торонто

Подземный Торонто

PATH — подземный отапливаемый город под центром Торонто. Практически все небоскребы в центре имеют несколько подземных этажей, в которых размещены магазины, рестораны, небольшие парки и фонтаны, различные офисы и т. д.

Подземный Торонто

Они все соединены подземными переходами между собой и с системой метрополитена, а также со всеми крупными подземными парковками.

Подземный Торонто

Деловая часть города спускается зимой в PATH на обед и после работы, там можно встретить банкиров и служащих, студентов и туристов, людей всех национальностей и цвета кожи, а также услышать практически любые языки мира.

PATH toronto

Часто работники центральных офисов селятся в квартирных комплексах прямо над станциями метро, тогда им не только не нужен автомобиль, чтобы добираться на работу, но и верхняя зимняя одежда в холодное время года — PATH позволяет обойтись без выхода на улицу.

PATH toronto
PATH toronto

Теги: PATHКанадаПодземный городТоронто

1 Comment

  1. Уведомление: Дэвид Юм

Оставить комментарий