close
Новости

По заявлению штаба Армии Новороссии — Мариуполь будет взят в ближайшие дни!

no thumb

Армия Новороссии готовится к новой фазе наступления в рамках гуманитарно-боевой операции. Цель — отбросить украинских силовиков от населенных пунктов, чтобы снизить интенсивность артиллерийских ударов по жилым кварталам.

Под контролем — украино-российская граница вплоть до Азовского моря.

В полукольце Мариуполь. Разведка подразделений армии республики сообщает, что в приморском городе сотрудники СБУ минируют объекты инфраструктуры. Из Мариуполя выводят так называемую частную армию Коломойского, батальоны территориальной обороны, которые финансируются структурами олигарха., причем об этом говорят боевики батальона «Азов», называя действия губернатора Днепропетровской области предательством.

3533677_600

В штабе Армии Новороссии сообщили: «Город Мариуполь скорее всего будет освобождён практически без основных боевых действий.

Для этого подготовлено около 50 специальных групп и несколько штурмовых колонн.

В городе продолжается паника среди профашистски настроенных украинствующих элементов, местное население удаляет с видных мест украинскую символику и готовится встречать ополчение. Ополчение укрепляет огневые точки и блокпосты на освобожденных территориях.

Что касается Амвросиевского котла, в котором заблокированы бойцы добровольческих карательных батальонов, то все военные преступники из Амвросиевского котла будут отфильтрованы и арестованы контрразведкой ополчения.

Каждый фашист будет проверен на причастность к преступлениям.»

Оставить комментарий