close
Новости

Оздоровлению организма поможет масло

no thumb

Оздоровлению организма поможет масло

Оздоровлению организма поможет масло

Кедровый орех отличается не только множеством полезных для организма человека веществ, но и высоким содержанием жиров. Это дало возможность вырабатывать из ореха кедра качественное пищевое масло, которое славится очень выгодной комбинацией вкусовых и питательных характеристик.

Интересный факт: в ряде зарубежных стран кедровым маслом называют можжевеловые масла, а также масла, сделанные из туи.

К настоящим кедровым имеет смысл относить только масло, которое вырабатывается из кедрового ореха в результате холодного отжима. Помимо использования в кулинарии, кедровое масло применяют для предотвращения болезней и улучшения самочувствия. Масло может подарить горячему блюду отличный вкус, кроме того оно подходит для салатов или в сочетании с соленьями. Д ля салатов было создано пищевое масло “Алтайское”, сочетающее кукурузное и кедровое масла.

Результатом употребления кедрового масла станет отменное здоровье и долголетие. Причем, требуется такого масла относительно немного, и оно прекрасно комбинируется Превосходно сочетаясь со многими блюдами, кедровое масло станет не только очень действенным, но и вкусным способом улучшить здоровье.

Льняное масло уже давно известно своими целебными характеристиками. Употребление всего 2-3 столовых ложек данного масла в виде приправы любым блюдам помогает привести в норму жировой обмен. Для диетического питания, льняное масло станет оптимальным вариантом.

Облепиховое масло служит хорошим средством для лечения ожогов и определенных кожных заболеваний. Кроме того, облепиховое масло остается весьма полезным и вкусным продуктом питания. Употребление облепихового масла дает возможность улучшить самочувствие.

Сибирская смола (смолушка) может употребляться в качестве жевательной резинки для гигиены зубов и полости рта. Живица полезна не только для полости рта, но и для носоглотки, благодаря тому, что она оказывает восстанавливающее и обеззараживающее действие. Смолушка рекомендуется больным респираторными заболеваниями для уменьшения воспаления горла.

Чрезвычайно полезны пищевые масла, полученные из растущих на горном Алтае кедра и масличных культур. Эта область славится чистейшей природой, не тронутой цивилизацией.

Пищевые растительные масла можно купить у производителя — фирмы “Наш Кедр”. Фирма осуществляет доставку масел различных видов по нашей стране и в зарубежные страны.

Оставить комментарий