close
no thumb

Москва Сити – финансовое ядро Восточной Европы, где ежедневно живут работают около 100 тыс. человек. И это не предел, поскольку согласно заявленному проекту, после сдачи всех объектов, деловой квартал столицы будет «населять» 300 тыс. человек. Уже сейчас, на этапе строительных и отделочных работ, недвижимость Москва Сити пользуется колоссальным спросом. Это связано с удобным положением в центре города и развитой инфраструктурой.
Москва Сити – сердце финансового мира столицы
Имидж компании зависит не только от качества продукции, но и от офиса, в котором она находится. Выбирая офисные помещения в Москва Сити, каждый арендатор или покупатель кв.м. остается всегда в выигрыше. ММДЦ – финансовое ядро столицы и Восточной Европы. Здесь сосредоточены центральные офисы крупных отечественных фирм и представительства западных корпораций. Что делает бизнес-центры Москва Сити особенными?
• Удобное расположение в центре Москвы. Удобные подъездные пути, наличие вблизи ж/д станций, метрополитена.
• Соседство с известными игроками отечественной экономики, близость разных банков, что упрощает поиск партнеров и инвесторов.
• Огромный выбор офисов от небольших до просторных, возможность размещения на нескольких этажах, полностью подготовленная инфраструктура для работы.
Арендуя площадь в БЦ Москва Сити, каждый клиент может рассчитывать на полное функциональное обеспечение. К услугам скоростные лифты с повышенной системой безопасности, информационный ресепшн на нижнем этаже, собственная охрана здания, а также уникальная планировка каждого офиса. В аренду и на продажу представлены офисы, в том числе под ключ – с уже проработанным стилем, и готовым к «вселению».
Жизнь в Москва Сити – наслаждение на высоте
Не менее привлекательна жилая недвижимость в комплексе Москва Сити. Нужно отметить, что это авторские апартаменты с проработанным дизайном, уникальным и с применением только дорогостоящих предметов интерьера. Особую ценность имеют пентхаусы на вышних этажах. Особенно пользуется интересом аренда в Городе Столиц – в универсальном комплексе.
В двух башнях этого объекта расположены торговые площади, SPA центры, развлекательные и досуговые учреждения, а также фитнес центр. Многоуровневая парковка дополнительный плюс для владельцев или арендаторов жилья в «Городе Столиц». Без сомнений, проживая здесь, каждый насладится комфортом, а также поднимет планку своего престижа.

Оставить комментарий