close
Новости

НАТО: Россия больше не партнер. Она — враг

no thumb

Главнокомандующий европейских сил НАТО Филлип Бридлав официально заявил, что альянс теперь уже не воспринимает Россию как партнера. Ранее руководство НАТО, представители Пентангона и ЦРУ уже заявляли, что Россия — противник и даже враг.

c828dac95517b0d22c9067a8f32

«Силы в Европе на протяжении 20 лет были спланированы по размеру для ситуации, в которой мы смотрели на Россию как на партнера. Мы снизили численность наших сил более чем на 75% со времен холодной войны. Сейчас мы видим, что Россия продемонстрировала, что не является партнером»,- считает глава войск НАТО в ЕС.

Правда, при этом он забывает, каким именно путем НАТО «досталась» Европа — во времена генсека СССР Михаила Горбачева, согласившегося вывести войска Варшавского блока из Германии и разрушить Берлинскую стену — взамен на устные обещания «не расширять НАТО».

Сейчас, как известно, войска НАТО не только «дефилируют» по странам ЕС, а специалисты США — учат европейских пилотом (неядерных стран!) применять против России атомное оружие, но и окружают РФ — например, на расстоянии 1000 км. от Москвы в Прибалтике расположены танковые соединения, а в приграничные страны переброшен удвоенный ударный контингент НАТО.

Кстати, ранее сенсационное признание сделал глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар — заявив, что российские войска никогда не вторгались на Украину, а разведка США фальсифицирует данные о «вторжениях». До этого адмирал США чуть раньше поразил мир признанием — российские бомбардировщики и истребители никогда не нарушали международных правил, летая рядом с США и странами НАТО.

Отметим, что по американцы по-прежнему видят в России… главного врага для своей страны. Такие данные были получены в ходе опроса исследовательской компании Gallup. Чуть больше 18% опрошенных придерживаются такой точки зрения, что в шесть раз больше показателей 2013 года(2%) и в два — 2014-го (9%).

Многие же помнят, что ЦРУ официально объявляло Россию «целью №1»? Или американские войска не рассматривают «обезоруживающий удар» по РФ в своих доктринах? А может, сенаторы-республиканцы не заявляют, что «любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России» и что США «не исключают оккупации России». Только кто ж им даст!

Также стоит отметить, что одновременно и российские, и американские генералы заявили — «термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда» — подтвердив мнение нобелевских лауреатов, передвинувших «часы судного дня» на «без трех минут Армагеддон». Не зря же отец «рейганомики», экс-редактор The Wall Street Journal и Business Week Пол Крейг Робертс заявил, что США окончательно стали «врагами России и россиян» и удивился, что кто-то может этого не осознавать.

Еще стоит обратить внимание на юбопытный факт — по данным общепланетарного опроса, проведенного в 2014 году, жители многих стран мира назвали главной угрозой для безопасности на планете… верно, США. Не Россия — а именно лидер НАТО…

Ну и, напоследок, напомним — по информации из СМИ и соцсетей, «неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США». Как сообщала пресса, целью тренировки якобы было «моделирование быстрого высокоточно и частично-ядерного удара по России». «В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) — стерты с лица Земли»,- сообщили журналисты.

Это, увы, особенно серьезно в свете того, что в интервью CNN президент США заявил — он «не считает войну между Россией и США мудрым решением» для всего мира, но, фактически, допустил ее возможность.

Видимо, говоря про «вражескую Россию» Обама забыл гигантский список интервенций, оккупаций, анексий и вмешательств США — эксперты и историки посчитали, что Америка вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран свыше 130 раз за 121 год?

Оставить комментарий