close
no thumb

О том что доллар уже не может не накрыться говорят многие и давно, но как-то хотелось бы… что бы последствия для простых людей были помягче.

Крах доллара

Пока все идет без резких событий, однако происходит много вещей, большая часть из которых не попадает в массмедиа, но создает предсказанные изменения.

Например, известный конспиролог-исследователь Бенджамин Фулфорд (Benjamin Fulford) пишет в своем блоге :

Китай тайно представил новую финансовую систему, основанную на юане, который сейчас на пути к полной конвертируемости, согласно сообщению высокопоставленного китайского источника.

В дополнение, Китай покупает 10 тысяч тон золота для создания нового резервного фонда, предназначенного для разработки и продвижения до этого запрещенных технологий.

Фонд будет размещен за пределами Китая, и будет контролироваться видными членам китайской общины за рубежом. Покупка золота займет некоторое время в силу логистики при транспортировке, плюс китайцы хотят тщательно проверить золото.

вольфрам - золото

И китайское правительство и MI6 в настоящий момент подтверждают сообщения, что многое из золота, проданного федеральным резервом в течение последнего десятилетия является в реальности позолоченным слитками вольфрама.

Интересен скачок цен на драгметаллы в последнее время. Не знаю как на этом сказалась утечка информации о том, что большое количество золотых слитков в Гонк Конге оказались позолоченными слитками «тангстен метал» (в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» (швед. tung sten — «тяжелый камень»)) — имеющий идентичную золоту плотность и есть информация о том что при Клинтоне было изготовлено 16 000 тонн (!!!) таких слитков.

Здесь ссылка на статью обсуждающую данный факт. http://fofoa.blogspot.com/2009/11/is-dollar-good-as-tungsten.html

билл клинтон

Со своей стороны, юань сейчас конвертируем с валютами Южной Америки, рублем, валютами Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки. «Мы постепенно внедряем новую финансовую систему параллельно со старой, и надеемся, что люди со временем перейдут к ней» — сказал китайский чиновник.

Между тем, последнее заседание большой двадцатки закончилось в раздражении и хаосе. Западное руководство находится в тотальном замешательстве и будет оставаться в нем до того как банкротство федеральной резервной системы станет очевидным даже до западной общественности с промытыми мозгами. Ожидается это в Январе или Феврале. И MI6 и серьезные источники в китайском правительстве сейчас предсказывают коллапс доллара федерального резерва в это время.

Мы также слышим различные сообщения о том, что многие работники Пентагона и другие «ребята в костюмах»,  имеющие одновременно и американское и израильское гражданство, недавно улетели в Израиль. Дела близятся к развязке.

конец доллара

Несколькими днями ранее:

Джордж Буш младший в Японии недавно пытается шантажировать и пугать японцев, чтобы они выписали «большой жирный чек» Обаме, когда он приедет сюда на следующей неделе. Буш шантажирует бывшего премьер-министра Koizumi, информацией о его темных делах, также Буш пригрозил разоблачить то, что бывший министр финансов Heizo Takenaka получил взятку в 500 млн. долларов (Koizumi получил миллиард).

Несмотря на все эти угрозы, японцы уверены, что Обама не получит никаких денег. Вместо этого любые зарегистрированные на бирже японские компании, с капитализацией не менее 200 млрд. йен, занимающиеся банковской деятельностью, производством или, работающие в добывающей промышленности, получат столько денег, сколько им нужно, из специального фонда. Компаниям будет предложена защита в случае если они решат использовать деньги для производства продукции с использованием до сих пор запрещенных технологий.

Короче, поездки миньонов «за баблом» с параллельным отказом от доллара идут полным ходом (на всякий случай: это не обязательно отрицательно отразится на курсе доллара в ближайшее время).

На сайте «Убийца иллюзий» интересный перевод — СЦЕНАРИЙ: ДЕНЬ, КОГДА ДОЛЛАР УМРЕТ

Теги: Federal ReserveUSAбеспорядкикатастрофакрах доллараСША

3 комментария

  1. а если не слухи?
    Сколько наше «дорогое и любимое правительство» вложило в зелень?

Оставить комментарий