close
no thumb

Обеспечение противопожарных мероприятий с целью защиты частного и государственного имущества является обязательным требованием, установленным в ряде государственных законов. На сайте компании «Южный берег» представлен весь спектр необходимого оборудования для обеспечения бесперебойной работы систем аварийного пожаротушения. Компания осуществляет свою деятельность на протяжении более 10-ти лет.

Год назад фирма открыла свое собственное производство оборудования, предназначенного для предупреждения возникновения пожаров и их тушения. В ассортименте фирмы находится исчерпывающий набор всего необходимого оборудования для обеспечения защиты от пожаров, как мелких частных строения, так и крупных муниципальных, государственных и промышленных организаций. На сайте имеется удобное и структурированное меню, где можно выбрать необходимую продукцию. В каталоге представлен весь спектр оборудования, начиная от огнетушителей разных видов, заканчивая пожарными рукавами, колонками и гидрантами.

Пожарный гидрант – это очень эффективное средство для аварийного тушения возгораний. Данное устройство представляет собой заглушку, подключенную к вместительному источнику воды (трубопровод, резервуар, водохранилище), к которому в случае пожара подключается специальная пожарная техника, использующая его в качестве хранилища воды. Гидранты устанавливаются с целью защиты определенного объекта или территории от пожаров.

На сайте компании «Южный берег» представлен большой выбор различных пожарных гидрантов, колонок. Также имеется дополнительные приспособления в виде подставок под гидрант. Чаще всего гидранты устанавливаются в специальных подземных колодцах или на поверхности земли. Все гидранты окрашиваются в красный цвет. На сайте компании можно приобрести наиболее популярную модель универсального чугунного гидранта по самым выгодным ценам, также имеется пожарная колонка КПА, предназначенная для подключения двух пожарных рукавов.

Оставить комментарий