close
Новости

Карта распространения радиоактивного облака от Японии

no thumb

Портал TheWeatherSpace.com опубликовал карту с прогнозом распространения радиоактивных веществ, попавших в атмосферу из-за аварии на японской АЭС.
Карта распространения радиоактивного облака от Японии

Прогноз основывается на существующих на данный момент воздушных течениях в регионе. Согласно карте, ни один из популярных курортов и даже ни одна из соседних стран не имеет риска подвергнуться заражению.

Даже в случае увеличения объема выбрасываемых в атмосферу радиоактивных отходов со станции в Фукусиме, единственный регион, имеющий незначительные шансы попасть под радиоактивные осадки, — это штат Аляска, США.

Однако в случае изменения погодных условий в тихоокеанском регионе, соответственно, может измениться и прогноз.

Теги: Радиоактивные загрязненияЯпония

2 комментария

  1. Кукловоды начали сброс потребления на планете. Потребление полезных ископаемых превысило добычу. Увеличивать добычу, значит экосистема планеты будет обречена. Расширение рынков сбыта в масштабе планеты невозможно. Все рынки освоены. Через япов формируется негативная реакция населения на атомную энергетику, через США(Мексиканский проект) сформируется ярость на нефтедобывающие технологии. Обвал энергопотребления обвалит производство в совокупности в глобальными смутами в странах. Злонамеренные начнут уничтожать злонамеренных, то есть начнётся взаимоуничтожение. Баржи с чернокожими беженцами с происламской ориентацией это заведомо спланированный социальный взрыв в европе и дестабилизация. В совокупности с климатическими и геофизическими измненениями, потребление будет сведено к нулю. Кукловоды опять выиграли.

Оставить комментарий