close
no thumb

Тёмная обречённая Москва, улицы забитые машинами, в миг одичавшие люди, полные звериного коварства и первобытной злости. Идёт война. Война за выживание. На всех дорогах, во всех проездах и в каждой машине. Кто проедет – тот выживет, кто не проедет – погибнет. Кто же имеет шансы жить, а кто умрёт безвестным среди остатков умершего мегаполиса, залитого нечистотами? Кто спасёт семью, а чьи кости будут обгладывать одичавшие псы, извергающие вой на последние отблески ядерной луны?

Гражданские беспорядки

Это реклама курсов по вождению на одном из сайтов, там же даются некоторые рекомендации, как грамотно выбраться из мегаполиса на автомобиле. Кое что можно взять на заметку.

1. Не следовать в первой волне запаниковавших жителей, лучше отсидеться. Если Вы храните автомобиль под окном, то его могут сжечь или изуродовать. Этого бояться не надо. В наступившей ситуации права частной собственности ничего не стоят.

2. Для успешного покидания обречённой Москвы лучше всего выбрать серьёзный внедорожник.

3. Выезжать желательно за час до рассвета.

4. Двигаться следует таким маршрутом, который позволит избегать больших улиц и широких трасс – именно там будет скопление наиболее озлобленных людей.

5. Путь отхода надо продумывать заранее, стараясь избегать ситуации, когда Вам придётся остановиться хотя бы на несколько секунд. В условиях всеобщей паники такая остановка означает только одно – смерть.

6. Старайтесь двигаться на максимально возможной скорости, не обращая внимания на дорожные неровности. Вы спасаете свою жизнь, а не подвеску автомобиля.

7. Пути эвакуации продумайте заранее, запаситесь необходимым минимумом медикаментов, запасных частей и продовольствия. Обязательно купите бумажные карты района, в который планируете следовать. Надеяться на GPS нельзя – работать он не будет.

»crosslinked«

Теги: SURVIVALавтомобильвождениеВыживаниевыживание за рулемгород

Оставить комментарий