close
no thumb

Екатеринбург, Декабрь 06  – Жители планеты Земля по-разному готовятся к 21 декабря. Утверждается, что это – дата конца света.

Большинство граждан в это не верит. О чем, в том числе, свидетельствуют итоги опроса на сайте «Нового Региона» – 64,58% голосовавших называют пророчества об Апокалипсисе бредом. Но немало и тех, кого все же терзают сомнения. Возможно, как раз эти люди готовятся к 21 декабря, изучая маршруты выезда из города и закупая консервы.

Не сидит, сложа руки перед 21 декабря, известный композитор Александр Пантыкин. Встретить этот день он намерен в бункере. Пантыкин считает, что концом света станет глобальный природный катаклизм, который уничтожит значительную часть человечества. Он рассчитывает на то, что в новой постапокалиптической реальности в живых останутся только добрые и честные люди, а зло будет уничтожено физически разбушевавшейся стихией.

Тем не менее пик катастрофы Пантыкин намерен пересидеть в бомбоубежище, построенном специально для маршала Жукова – в нем располагается музыкальная студия композитора. В компанию возьмет друзей и близких, но готов приютить и других желающих.Если верить словам Пантыкина, он и его коллеги уже обзавелись запасами консервов и бензина на полгода вперед. На вопрос корреспондента «Нового Региона» не надоест ли продуктовое однообразие, композитор заключил «Никто не обещал, что в Апокалипсис будет легко».

Бункер Пантыкина и интервью с известным композитором можно увидеть в видеоматериале NR2.ru: www.nr2.ru

(Новый Регион, Максим Бородин)

»crosslinked«

Теги: бункер

Оставить комментарий