close
no thumb

Я обещал Вам сказать где Боинг 777 … Читайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем вам известна история с пропавшим «Боингом 777» рейса Малайзия – Пекин. Версий было множество вплоть до похищения НЛО. Но что же случилось на самом деле.
43907806
Во первых: первую версию что самолет разбился и утонул откинем сразу, так как просочилась информация что проходили звонки на мобильники пассажиров даже уже после объявления о пропаже с экранов радаров, то что никто не поднимал трубку это уже другая тема…
Во вторых: спустя время некоторые начали сообщать что фиксировали самолет но он почему то летел в другу сторону и на очень низкой высоте (чтоб не секли родары!) Следовательно кто-то начал путать следы как будто заяц в лесу петляет от охотника.
В третьих: В новостных сюжетах начали все валить на профессионального пилота, которого по началу хвалили, но потом вдруг выяснилось что он был на каком то суде и чему то растроился – Бред, 20 лет не растраивался а тут все плять.
Дак что же от нас пытаются скрывать? На поиски самолета отправлены 10-ки кораблей, зачем? Правильно, сбить с нужного направления.
А давайте ка вспомним другие две истории: 11 сентября 2001 года и катастрофа с «СуперДжедом 100» и новостью из Крыма, когда русские перехватили американский беспилотник и успешно его посадили (http://rusnovosti24.ru/второй-американский-беспилотник-пер.html ) , вы спросите что общего, а вот что всплывает друзья: «Глобальный Ястреб» — вы слышали что- нибудь про это? Нет?
Читайте (http://www.sovross.ru/old/2003/052/052_7_1.htm ). Статья про СуперДжет 100 (http://www.gazeta.ru/news/seealso/2334045.shtml )
американские «Боинги» или самолёты построенные на основе боинговых компонетов как российский «СуперДжет» имеют секретный встроенный блок в бортовом компьютере, который позволяет перехватывать управление самолётом с Земли и превращать самолёт в крылатую ракету.
Экипаж ничем не может противодействовать перехвату управления. Это как раз имело место во время демонстрационного полёта российского СуперДжета в Индонезии в мае 2012 года, катастрофа которого официально свалена на, дескать, «ошибку пилотов». Пилоты — лётчки испытатели высшего класса — невинно оболганы. Российский СуперДжет взлетал тогда почему-то не с гражданского аэродрома а с американской авиабазы в Индонезии, которая оснащена системой «Глобальный Ястреб— РАТЕОН». Ставка была высокая — Россия только от одной Индонезии потеряла заказ на 1 миллиард долларов! Американцы на взлёте, перехватив управление российским самолётом, воткнули российский самолёт в гору.
Сейчас в случае с малазийским самолетом похоже тоже самое.
Малазийский премьер-министра заявил что пропажа самолёта, которого нет даже следов, вызвана перехватом управления самолётом.
Кто то перехватил управление самолетом, и кто ж это может быть если об террористах на борту не говорят? Да там кстате говорят было 20 китайских электронщиков из корпарации «Моторолла» между прочим занимающихся вооружением Китая.
Первая наводка — это огромная шумиха об этом рейсе в американских СМИ, хотя США этот рейс вообще касаться казалось бы не должен. А тут » в поиски» сразу включился весь Тихоокеанский американский флот. Просеиваем америнтернет дальше.
«Малайзийский «Боинг» после потери связи, перетерпевал сильные изменения по курсу и по высоте ( http://www.nytimes.com/2014/03/15/world/asia/malaysia-military-radar.html?_r=2 )
«Повернул он на юго-запад и летел ещё минимум 5 часов, потому что запас горючего у него был на 8-10 часов полёта а пролетел он до потери связи только 1 час» (http://www.theguardian.com/world/2014/mar/14/malaysia-airlines-flight-mh370-may-deliberately-flown-west-hijacked )
Вот большой репортаж о ходе поисков, но никто из официалов не упоминает огромную военную базу США в Диего Гарсия! (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2579955/US-officials-convinced-two-separate-communications-systems-Malaysian-jet-DELIBERATELY-shut-14-minutes-apart-emerges-aircraft-pinging-FIVE-hours-vanished-flying.html ) И даже на карте поисков она не помечена! (http://whatreallyhappened.com/IMAGES/SMALL_article-2579955-1C47505700000578-824_634x462.jpg )
Вот даные по ней в Вики — это крупнейшая американская военная база в этом регионе: http://en.wikipedia.org/wiki/Diego_Garcia
Вот её позиция: http://en.wikipedia.org/wiki/File:DiegoGarcia1.png
Что на ней находится: База авианосев и база стратегических бомбардировщиков В-52 с которых бомбили Афганистан и даже Ирак.
В Диего Гарсия находится также америкаское хранилище кластерных бомб — Diego Garcia was used as a storage section for U.S. cluster bombs
В Диего Гарсия кроме военных кораблей находятся:
Maritime Pre-Positioning Ships Squadron TWO
Branch Health Clinic
Naval Computer And Telecommunications Station Far East Detachment Diego Garcia
Naval Mobile Construction Battalion Detachment
Naval Media Center Detachment Diego Garcia
Military Sealift Command Office Diego Garcia
Mission Support Facility
Fleet Logistics Center Diego Garcia
NAVFAC FE
36 MSG Pacific Air Force
Det 1, 715th AMOG (AMC)
AFSPC Det 2, 22nd Space Operations Squadron (ARTS & GPS)
AFSPC Det 2, 18th Space Surveillance Squadron (GEODSS)
Additionally, the USS Emory S. Land (AS-39) is forward deployed to Diego Garcia.
Кроме того в Диего Гарсия находятся американские спутниковые станции связи и слежения: United States Air Force operates a remote tracking station on Diego Garcia. Its call sign is REEF.http://en.wikipedia.org/wiki/Air_Force_Satellite_Control_Network и другие станции слежения: The United States Air Force Operates a station of the Ground-based Electro-optical Deep Space Surveillance system on the southern end of the atoll. http://en.wikipedia.org/wiki/GEODSS#Ground-based_Electro-Optical_Deep_Space_Surveillance Вот написмано, Diego Garcia is one of the five control bases for the Global Positioning System, operated by the United States military. The United States Air Force also has monitoring stations in Hawaii, Kwajalein, Ascension Island, and Colorado Springs. The stations synchronise and update the atomic clocks on the 24 orbiting satellites that emit the signals used by GPS
«Диего Гарсия — это одна из 5 контрольных баз американской Военной Глобальной Позиционной Системы, которые находятся на: Гавайях, Ассеншен острове, Кваджалейне, Колорадо Спрингс и в Диего Гарсия.
http://en.wikipedia.org/wiki/Diego_Garcia Кроме этого в Диего Гарсия находится The United States Air Force operates a High Frequency Global Communications System transceiver site located on the south end of the atoll near the GEODSS station. The transceiver is operated remotely from Joint Base Andrews and locally maintained by NCTS FE personnel.
«США Высокочастотный Передатчик Глобальной Коммуникационной Системы около GEODSS stationhttp://en.wikipedia.org/wiki/High_Frequency_Global_Communications_System Кроме этого там находится Военно-Морская Главкомпьютерная и телекоммуникационнная Станция, которая обеспечивает всю телефонную связь, спутниковую связь, гидроакустические системы и т.д. в районе Индийского океана.
Кроме того в Диего Грасия находится Отряд Безопасности ВМФ США. Naval Security Group detachment Diego Garcia was disestablished on September 30, 2005.
Кроме того в Диего Гарсия находятся аэродором не только для стратегических бомбардировщиков и для экстренной посадки пассажирских самолётов но и даже для американских космических ШАТТЛов! The island was one of 33 emergency landing sites worldwide for the NASA Space Shuttle. Всего в совокупности там 33 Посадочных полосы!
Вот схема как раз перелёта малайзинского рейса в направлении Диего Гарсия: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f7/Mv-baffin-strait-route.png/220px-Mv-baffin-strait-route.png
Как раз он где то летел ещё часа четыре в эту сторону. То есть малайзийский самолёт развернулся на 180 градусов от курса которым он должен был лететь в Пекин, и полетел на юго-запад. Вот здесь на карте этот разворот конкретно показан. http://i2.wp.com/www.cabaltimes.com/wp-content/flightpath.jpg?resize=400%2C214
Вот он сначало пошёл на север, потом через час развернулся и пошёл в противоположную сторону в направлении Диего Грасия и связь потеряна — но не для Диего Гарсия, которая следит даже спутники и шаттлы! И американцы, имея такую военную базу в этой стороне, типа ничего не знают куда пропал малайзийский самолёт, но типа, делают вид, что усиленно ищут! И, друзья, как говорится — решайте сами, думайте сами!
И вот конкретная статья. «Малазийский рейс перенаправлен на Диего Гарсия?» http://www.cabaltimes.com/2014/03/12/ma370-redirected-to-diego-garcia/
Вы спросите, ЗАЧЕМ? — СКОРО УВИДИТЕ!!!
А вот последнее сообщение. «СМИ: Исчезнувший Boeing может стать оружием» http://news.mail.ru/incident/17406088/?frommail=1
Пусть Путин готовится, к атаке Мусульманскими малайзийскими террористами! Малайзия — мусульманская ведь страна!
Поздравляю всех Россиян и всё Российской руководство, которое за откаты понакупило американские самолёты «БОИНГИ», которые на самом деле представаляют собой Американские Крылатые ракеты на вооружении Пентагона, но находящиеся на обслуживании и балансе самих россиян!
Вот это я понимаю современный уровень чёрных операций! Спасибо за внимание.

Оставить комментарий