close
Новости

Иран: Мы уничтожим Тель-Авив за 10 минут

no thumb

Один из руководителей Корпуса стражей исламской революции Муджтаби аль-Нур заявил в субботу, 21 февраля, что Иран уничтожит Тель-Авив за 10 минут, если Израиль «допустит ошибку», ударив по ядерным объектам Ирана. Как пишет «Аруц Шева», данное заявление прозвучало после слов главы израильского МИДа Авигдора Либермана о том, Израиль готов перейти от слов к действиям, ударив по ядерным объектам ИРИ.
c90b6cfba091ee368dc6fcd565d
«Если сионисты были бы уверены в том, что они победят в войне с нами, то они бы ее уже начали. Но у них нет возможности это сделать, поэтому они лишь угрожают», — заявил иранский военачальник.

По его словам, в иранском арсенале имеются ракеты, которые могут достичь израильской территории в течение 6-7 минут, то есть, раньше, чем Израиль сможет ответить на удар.

Данное заявление вновь актуализирует проблему заключения ядерной сделки с Тегераном, который, по заверениям СМИ с начала своих ядерных разработок увеличил свой ядерный потенциал в 19 раз. Стоит отметить, что если Тегеран придет к соглашению с «шестеркой» мировых государств, то подобные аль-Нуру политики смогут спокойно перейти от слов к действиям и уничтожить все неугодные им страны, а не только Израиль.

Оставить комментарий