close
Новости

Дональд Трамп: «Инвалиды не в России, инвалиды в МПК, CAS и WADA»

no thumb

«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп весьма резко отозвался о решении CAS не допускать спортсменов сборной России на Паралимпиаду в Рио. Он указал, что его принимали полные идиоты, в кооперации с другими идиотами из Intеrnational Paralympic Committee (международный паралимпийский комитет-прим.) и WADA» — передает ВВС.
98889ACE-5944-48A3-B5B3-4819E52FBB15_mw1024_mh1024_s
«Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причём на всю голову. Иначе как обьяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов не будут выступать. В чём их вина? В том, что они представляют Россию — державу, которой безмерно завидуют и боятся? Вымещать свою никчёмность и злобу на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России это ли не подлость и низость? Настоящие, моральные инвалиды сидят в CAS, IPK и WADA, хотя они считают себя здоровыми. Они принимают шизофренические решения в кооперации друг с другом. Полноценные трусливые идиоты. Абсолютные инвалиды. Они так хотят нагадить России в целом, забывая при этом, что выглядят в глазах всего мира полными кретинами и лузерами. Такие как они разрушают спорт. От них необходимо защитить спортивное общество и восстановить справедливость», — сказал Дональд Трамп.

Стоит отметить, что, как пишут СМИ, от участия в Паралимпиаде в Рио может также отказаться сборная Китая, выбрав альтернативные соревнования в России.

Оставить комментарий