close
no thumb
источник http://rechkin.org
(пророчества о России)
Нужно ли знать своё будущее и будущее страны, в которой ты живёшь?
Не просто нужно, а крайне необходимо! Древние мудрецы говорили: «Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды».
Начну с дорожной истории, которая произошла со мной почти 38 лет тому назад.
23 декабря 1970 года я купил на железнодорожном вокзале города Омск билет на поезд Новосибирск-Адлер до города Каменска-Шахтинского. Мне тогда шёл двадцать первый год, и я  впервые в жизни должен был ехать на поезде. Посадка происходила ночью, было ветряно, в потёмках я с трудом нашёл свой купейный вагон. Плацкартных мест, увы, не было.
Когда я вошёл в купе, там никого не было. Уложил чемодан, снял пальто, сел за столик.

Я не заметил, в какой момент и откуда появился мой сосед. Честно признаться, я толком разглядел его только утром. Это был мужчина  не ниже 175 см, на вид шестидесяти лет, одетый в строгий чёрный костюм, с белой рубашкой,  чёрным галстуком и с абсолютно седой головой. Этакий  седовласый джентльмен.  Держался сосед уверенно, его баритон звучит в моих ушах до сих пор.  Учтя его внешний вид, я решил, что передо мной профессор или академик, возможно, директор какого-нибудь научно-исследовательского института.
До сих пор гадаю: почему он мне вдруг начал рассказывать о древнейшей допотопной цивилизации, которая по уровню развития значительно превосходила ныне существующую, но, увы, погибла в результате глобальной катастрофы, и что подобная страшная беда ожидает нас в начале ХХI века.
Удивительно вот что: память у меня в то время была отменная, но я не помню, чтобы он назвал мне свою фамилию или хотя бы имя и отчество.
И ещё! Я не помню, чтобы он переодевался и ложился спать! Чёрный строгий костюм, седая шевелюра и взгляд направленный куда-то поверх меня или в окно. Обычно в таких случаях говорят: если собеседник избегает смотреть прямо в глаза, значит лжёт. Да, рассказывал он о вещах невероятных, но сейчас начинает сбываться то, что я от него тогда слышал…
Можно, конечно, допустить, что это был пресловутый «человек в чёрном». Но сейчас гораздо важней другое – это то, что Седой Человек в чёрном мне поведал! Тогда, в 1970-м, он сказал, что ровно через 42 года произойдёт то, что погубило предыдущую цивилизацию. И добавил: «Нужно будет снова строить ковчег…».
Позднее я узнал, что Седой Человек, увы, не единственный, кто предупреждал о надвигающейся планетарной катастрофе.
Эдгар Кейси(1877-1945), признанный на Западе величайшим пророком ХХ века предрёк глобальные потрясения, которые должны произойти в первом десятилетии нынешнего века. Находясь в изменённом состоянии сознания (трансе), Кейси «с высоты птичьего полёта увидел американские и японские прибрежные города, включая Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а также Северную Европу, лежащие в развалинах». Причиной тому стал гигантский природный катаклизм – подвижка донных океанских тектонических плит. Следует отметить, что американские учёные выдали аналогичный прогноз будущих событий. Когда это может произойти? В любой момент! Высока вероятность того, что всё это произойдёт в 2009 году.
Кейси отметил, что приближающаяся планетарная катастрофа будет подобна частичному концу света. Но она не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия. «Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».
Но, оказывается, задолго до Кейси  врач и великий пророк Нострадамус (1503-1566) предвидел, что «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной». Его дополнил другой великий врач и провидец Парацельс (1493-1541), предсказавший, что «народ, который Геродот называет Гипербореями… нынешнее название его – Московия… познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственном положением… Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены… В их земле… в этой самой стране Гипербореев… воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век».
Наконец, Макс Гендель (1865-1919) почти сто лет тому назад пророчески предопределил великую миссию России в третьем тысячелетии. Вот его астрологический прогноз: «С вступлением Урана в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации будет кратковременным, но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из великого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведёт в своё время к противоположному. Из славян произойдёт народ, который образует последнюю из рас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития шестой расы человечества».
В свою очередь выдающийся немецкий философ-провидец Освальд Шпенглер (1880-1936) предрёк появление «Русско-Сибирской культуры».
А наш соотечественник Даниил Андреев предсказал, что к моменту глобальной катастрофы «все истинно верующие соберутся в Сибири…».
И это его пророчество определённым образом согласуется с другим предвидением Эдгара Кейси указавшего на то, что земная цивилизация будет спасена благодаря сибирскому ковчегу, который, согласно предвидению  Эдженио Сирокуза, «не познает воды». И в древнейшем тибетском пророчестве прямо даётся указание на то, что «Северной Шамбале (Сибири) предстоит сыграть важную роль в спасении человечества в сужденное время». Более того, «миллионы людей из разных стран и континентов двинутся сюда в поисках спасения».
Если обратится к пророчествам Ванги, то ещё в 1979 году она обрисовала картину будущего нашей страны так: «Сейчас Россия называется Союз. Но вернётся старая Россия, и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже». И в тоже время Ванга предрекла, казалось бы, уже невозможное: «Социализм вернётся, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновлённый. Опять будут земледельческие кооперативы (колхозы!?)…».
К этому можно добавить, что Эдгар Кейси также предсказал возрождение Советского Союза после 2010 года.
Я думаю, что всё это сбудется! Российский народ рано или поздно предъявит свой счёт к тем, кто раздерепасил бывший Советский Союз и присвоил то, что было создано трудом миллионов!
И ещё! С учётом изложенного выше и глубокого анализа, как научных данных, так и информации, полученной с помощью людей, обладающих сверхчувствительными способностями, прогнозируется ситуация, наиважнейшим фактором которой станет то, что в течение пяти лет все проблемы, стоящие перед человечеством, уйдут на задний план. На первое место выйдет проблема выживания!
События, вероятней всего, будут развиваться следующим образом:
– в 2010 году в Калифорнии (США) при правлении 44-го чернокожего президента может произойти катастрофическое землетрясение, которое полностью или частично уничтожит города Западного побережья США. Погибнут десятки миллионов человек!
Последствия этой природной катастрофы обернутся глубоким кризисом финансово-экономической системы мира, что, вероятней всего, дестабилизирует военно-политическую обстановку в мире;
–  замедляющий своё движение, меняющий форму и распадающийся на отдельные (слабые) течения Гольфстрим окончательно остановится. Последствием тому станет оледенение Северной Европы, Англии и Восточного побережья США. Предшествовать оледенению будут разрушительные ураганы огромной силы. Град, снегопады и наводнения станут «привычными» для всех стран Европы;
– высока вероятность катастрофических землетрясений и активизации вулканической деятельности в Южной Америке, Центральной Европе,  Японии и других районах мира, которые могут произойти в конце 2012года;
– ускоряющееся глобальное потепление приведёт к затоплению обширных прибрежных территорий разных стран мира. Более всего пострадают: Западное и Восточное побережья США, Прибалтика, южные провинции Китая; приполярные (малонаселённые) районы России, Камчатка и Сахалин, вторая столица России – Петербург уйдёт под воду; скроются под водой  Япония, Корея, Бангладеш, Индонезия и Филиппины; с лица Земли могут исчезнуть Италия, Египет, страны Ближнего Востока и Прибалтики; серьёзно пострадают Уругвай и Венесуэла – в Южной Америки, и целый ряд стран в Африке;
–  глобальный катаклизм не позволит провести зимнюю олимпиаду «Сочи-2014»;
–  наиболее благоприятным районом проживания, несмотря на затопление Заполярья, станет Западная Сибирь, где установится почти субтропический климат. Западная Сибирь превратиться в мировую житницу. Хлеб и чистая вода, станут основными и ценнейшими продуктами жизнеобеспечения для уцелевших после катастрофы землян, в то время  как  все валюты мира полностью обесценятся. Западная Сибирь станет центром возрождения земной цивилизации, сюда будет перенесена столица России, которая впоследствии вполне может превратиться в столицу  Союза Суверенных Социалистических Республик – новый СССР! Да! Да! Именно социалистических! Поскольку Вангой и Кейси предсказано, что социализм вернётся, но с «новым лицом». Причём, в состав нового Союза войдёт гораздо большее число суверенных государств. А в основе этого Союза будет превалировать Принцип Социальной  Справедливости.
Ныне существующие религии рухнут, миру будет возвращено Великое Универсальное Ведическое Знание, что позволит возродить на Земле Золотой Век.
Так ли всё будет?
Поживём – увидим!
Михаил Речкин
Теги: day of doomDoomsdayконец светаЛитосферная катастрофа

3 комментария

  1. Как видим уже не сбывается. Землетрясения нет, кризис возник из-за фальшивых денег.

Оставить комментарий