close
no thumb

В районе Милл Хилл ,расположенного недалеко от Партингдейл Лейн рядом с Лондоном, Архитекторы фирмы SLLB утверждают, что они наконец-то получил разрешение для преобразования бывшего ядерного бункера «холодной войны» в роскошный дом, в комплекте с новым пентхаусом из стекла.

Представитель компании сказал: «Есть различные условия, которым должны быть соблюдены, и которые предусматривают использование соответствующих материалов и сохранение важных исторических особенностей обьекта, таких как планировка комнат и коридоров.


Однако местных историков не устраивает это решение, и они намерены бороться.

Этот бункер был одним из 4 входящих в группу контороля Лондона (региональных наблюдателей). Его зона охватывала Северный район (Барнет, Camden, Лондон, Enfield, Haringey, Ислингтон, Вестминстер).

Он оказался заброшенным в 1958 году и оставался таковым до последнего времени. Было время, когда его хотели использовать в качестве штаба аварийного управления города Барнет, но так никогда и не пользовали. В одной из комнат до сих пор находятся остатки оборудования.

В настоящее время заросший и заброшенный бункер, хороший пример того, как очень трудно получить доступ к бывшему обьекту Радиолокационного предупреждения и то, как не гостепреимна бывает военная полиция с находящихся по соседству обьектов британской армии!

»crosslinked«

Теги: EnglandMill HillPartingdale LaneАнглиябункерМилл Хилл

Оставить комментарий