close
no thumb

Многие издания писали о экстровогантном  строительном проекте голливудской знаменитости Тома Круза. Дело в том, что он заявлял, что хочет соорудить бункер, где будет проживать его семья.

Несмотря на то, что агенты звезды  данную информацию не подтверждают, можно предположить, что он воплотил в жизнь своё желание.

Как стало известно, многоуровневое бомбоубежище будет возводиться на территории поместья актера в Колорадо, которое он приобрел в свое время за 10 миллионов долларов.

Примерно в такую же сумму, если не больше, обойдется реализация безумной затеи звезды. Как признался радостный Круз, этот подземный дворец будет оснащен всем необходимым для беспечной жизни. В том числе, там будет установлена специальная система очистки воздуха.

«Там смогут жить человек десять на протяжение пятидесяти лет!» — с восторгом сообщил Том в одном из интервью. Бункер будет построен прямо под огромным особняком, в котором Круз некогда проживал с Николь Кидман. Кстати сказать, этот замок вполне соответствует всем требованиям безопасности.

А все это делается для того чтобы спастись в будущем от вторжения внеземных цивилизаций. Сначала все думали, что Круз просто шутит. Но он говорит об этом вполне серьезно.

Согласно сайентологическому учению, яростным приверженцем которого является Круз, межгалактические монстры обязательно нападут на Землю. Жена Круза, Кэти Холмс, пока не дает комментариев по этому поводу. Но раньше у супругов часто возникали ссоры на почве сайентологии, к которой Том пытается пристрастить жену

»crosslinked«

Теги: бункеризвестный бункерсайентологияТом Круз

1 Comment

  1. мечта— построить личный бункер. а где не знаю вроде и земельный уасток есть-а с мыслями не собирусь(если будет землетрясение или наводнение-надёжно ли это)это же надо смотреть сейсмические карты местности,чтобы не было такого как в японии и т. п. …
    никак не могу найти насчет продуктов— какими продуктами надо запасаться???

    P.S. пишите по armani_versachi@mail.ru

Оставить комментарий