close
no thumb

Внизу — частный аэродром. На горе, если через посты охраны по проложенному серпантину-шоссе забираться на гору — два пересекающихся круга с ромбами в их центрах. Под ними — секретный бункер Церкви саентологии, куда чужих не допускают. В общем, если у вас нет летающей тарелки, или, на худой случай вертолета, несанкционированно добраться до этого места будет затруднительно, а круги эти, по мнению британской газеты The Sun, сделаны  для привлечения внимания из космоса.

Весь комплекс находится недалеко от Mesa Huerfanita, Нью-Мексико, неподалеку от Санта-Фе, и  Розуэлла,  мест наблюдения многочисленных «предполагаемых» НЛО.

В число членов «Церкви саентологии» входят много известных личностей, таких, к примеру, как Том Круз , Джон Траволта и Кирсти Элли. Cаентология по представлению ее приверженцев»является религией, которая предлагает точный путь, ведущий к полному пониманию своей истинной духовной природы и особого отношения к себе, семье, групп людей, человечества, всех форм жизни, материальной вселенной, духовной вселенной и Высшего Существа «, — как это сообщается на сайте организации.

Как предполагают, секретный бункер нужен саентологам, чтобы избежать ядерной, или иной катастрофы.

В соответствии со словами Daily Mail, представители Церкви саенологии не ответили на просьбе о комментариях.

»crosslinked«

Теги: Бункер саентологов

Оставить комментарий