close
Новости

Болотная считает народ быдлом, дерьмом и рабами

no thumb

Юрий Суетов, участник протестов и оргкомитета: Кстати, по фоткам с Поклонной там реально было тысяч 90-100.  Глупо отрицать. Единственное, что показал путинг, это что быдло реально существует и его больше нормальных людей.

Оппозиционный ресурс Newsru.com констатирует: Так, «люди с Болотной» обзывают «поклонников» «рабами и быдлом», «шайкой дебилов», «страшным бого-начальнико-боязненным стадом» и т.п.

Иван Давыдов, либеральный публицист и поэт: Почитал в воскресенье много всяких рассуждений о параллельных митингах.
И вот что хочу сказать.
Друзья мои! Вы очень часто совершаете одну большую ошибку. Вы делаете ровно то, к чему вас толкают те самые граждане, которых мы с вами больше не хотим видеть в Кремле и телевизорах.
Я понимаю — приятно писать (и даже думать) про то, как мы такие хорошие, милые, веселые и позитивные собрались на восхитительный митинг на Болотную, в то время как Поклонную забили каким-то быдлом, скотами, зомби (я, кстати, не выдумал все эти чудесные определения, а прочел в собственной френдленте и ссылок не ставлю разве что из гуманизма).
— Будем честными. Путин, неадекватный и смешной Путин, — по-прежнему самый популярный в стране политик. У него много реальных сторонников. Не важно, какими мотивами они руководствуются. Поверьте — далеко не все корыстными.
И они имеют право на свою точку зрения.

(процитировано частично)

Юлия Латынина, журналист: Было 2 митинга, свободных и рабов. Вот так получилось, что я ехала мимо Поклонной горы на Октябрьскую, ну, потому что я там живу, и видела вот эти вереницы, совершенно необычные для субботнего дня, гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых туда свозились. Они мне напомнили, знаете, такие бочки с сельдью на колесах. И, вот, я ехала мимо таких анчоусов на колесах.
Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила — анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей. И хотя они заявили о себе достаточно сильно, результат матча на 15% в пользу анчоусов.
У меня, если честно… Вот я ехала мимо этих бесконечных бочек с сельдью на колесах, другие мои знакомые… Я после митинга пошла на день рождения, день рождения обычного, такого, среднего класса. И я вдруг как-то поняла, что я абсолютно не испытываю никакого ни сострадания, ни понимания, ни даже чуть-чуть понимания мотивации этого быдла

Роман Носиков рассказывает: Обвинения сыплются как их рога изобилия. У вас были автобусы! У вас были загнанные хворостиной под угрозами бюджетники! Вам платили за митинг! «Если бы я был на Поклонной, я бы не побоялся всем им в лицо высказать, что они — рабы и быдло! Но я был на Болотной!» — пишет мне в блог некто. Но через некоторое время становится ясно, что при помощи автобусов не заставишь людей такой рекой идти из метро. А за пятьсот или тысячу рублей не организуешь явки такого количества людей рабочего возраста, хорошо, хоть и небогато одетых. Наконец, никто не станет танцевать на улице под угрозой отъёма бюджетной зарплаты.

natterjack: Вчера в ленте краем глаза был замечено путинское быдло, собирающееся сосать на Поклонной.

ami_kron: Подозреваю, что статистика важна прежде всего для людей, которые сгоняли быдло на Поклонную, им нужно писать отчеты о проделанной работе, где требуются ясные критерии, то есть числа.

Георгий Федоров цитирует: В комментариях у Андрея Мальгина весьма яркая подборка мнений «болотных» о тех, кто вышел на Поклонную. Процитирую: Рабов и быдла все равно больше.. на Поклонной была шайка дебилов…Это очень послушное, бого-начальнико-боязненное стадо… Жаль этих людей. Убогие. Печально…Жертвы зомбоящика». . Продолжать можно долго, но нет никакого желания. Неужели кто-то полагает, что эти переполненные дерьмом бурдюки способны договориться о какой-то «общей стратегии»?

Lenta.ru: Аналитик «перестроечного» фонда «Индем» заявил, что его не волнуют подобные обвинения: «Да мне плевать, а кто скажет? Из «Единой России», или из компартии, или из ЛДПР? Да в гробу я их всех видал. Какое мне до них дело?» На возражение, что предположения о чересчур тесной связи с Госдепом циркулируют не только в политических кругах, но и среди общественности в целом, Коргунюк ответил так: «Да ну, здрасьте, это быдло, я о нем вообще даже не думаю».

Теги: Болотнаямитинг

1 Comment

  1. Ммм,вновь агитация.Но я знаком с бюджетниками и они реально боятся власти и потери зарплаты,рабочего места ибо им этим угрожают,хотя перед камерой никто такого не скажет.И да,их сгоняли на митинги.

Оставить комментарий