close
no thumb

Автовышки АГП в аренду

На сегодня существует большое количество строек разных классификаций, начиная от создания небольших домов и заканчивая созданием жилых или коммерческих комплексов. Однако, какой бы по грандиозности не проводилась стройка, в большинстве случаев на площадке нужна спецтехника. Никогда не можешь быть уверен точно наперед, что конкретно тебе понадобится в ближайшее время время бульдозер, погрузчик или аренда автокрана Машека 25 тонн.

Именно в этих случаях на помощь строителю приходят фирмы предоставляющие спецтехнику в аренду. Преимущества аренды понятны без лишних объяснений. Ведь покупка нужной техники для строительства дело очень дорогое и время окупаемости побольше, чем окончание строительства одного объекта. Другими словами, купленная спецтехника просто не способна быстро себя окупить. Еще одним преимуществом является то, что организации дающие машины в аренду практически всегда имеют ее в наличии в готовом к применению состоянии. Поэтому, в любую минуту готовы доставить ее на стройплощадку в полной подготовленности к работе.

Как и любой другой вид деятельности,предоставление услуг спецтехники делится на определенные виды. Так, например, для осуществления мероприятий по погрузке грузов могут использоваться автокраны или манипуляторы. Для ликвидации твердых участков — гидромолоты, для копания траншей экскаваторы и т.д. Кроме этого любой класс техники имеет свою спецификацию. Например, тоннаж, т.е. допустимое в работе использование массы при проведении разного рода работ или применяемое усилие. Например, аренда автокрана будет рациональна только с максимальной нагрузкой от 14 до 300 тонн. У различных видов техники своя область применения. Например, грейфер используется для погрузки сыпучих материалов, и еще он способен работать как планировщик. Бетононасосы применяются для автоматизации процессов укладки бетона, что намного увеличивает плюсы работы и минимизирует затраты. Бульдозеры — это наиболее эффективный инструмент по переносу огромных объемов на небольшие расстояния. По этой причине они очень часто применяются на стройке. Более обширную информацию Вы всегда сможете найти на сайте компании.

Также компания Транскар предлагает услугу услуги по аренде автовышек 28 м. При этом всегда существует остановить свой выбор на различных видах и спецификации. Таким образом, клиент когда ему это удобно сможет подобрать себе необходимую технику, находясь на старте, а именно при обустройстве фундамента или покупке стройматериалов и заканчивая отделочными работами. Также детальную информацию о наличии техники и ее спецификации, а также стоимости аренды можно узнать на сайте компании.

Оставить комментарий