close
no thumb

Россиянка Александра Антосяк, длительное время проживающая в США, рассказала, что представляет собой американский Майдан и каким может быть его результат.
1478987790_2016-11-12_235428

«Протестуют молодые афроамериканцы, сидящие долгие годы на пособии, не работающие, привыкшие жить у работающих людей в кармане. Трамп сказал, что работать надо — они не хотят. Протестуют пид…..ты, которым не нравится, что Трамп их терпеть не может. Протестуют латиносы — нелегалы, привыкшие шастать через границу туда сюда. Трамп заявил, что с этим надо заканчивать.

Ну, а деньги на это даются теми, кому не нравится заявление Трампа о том, что ИГИЛ* надо бомбить вместе с Россией, что Россия есть друг Америки, а не враг, что Европа пусть сама разбирается со своими проблемами, что у нас нет никаких интересов на Украине, и денег они больше не получат, что все либералы — суки, где бы они не жили, и американские налогоплательщики не должны и не будут башлять всему этому сброду по всему миру.

На подавление протестов брошены большие силы. Видимо, если понадобится, наши будут стрелять на поражение. Это не Украина.

Трамп парень серьезный, смелый, решительный. Все».

Оставить комментарий