close
no thumb

Деятельность Барака Обамы на посту президента США одобряют 45% граждан страны, а 73% считают, что страна движется неверным курсом, говорится в исследовании по результатам опроса американцев агентством Reuters.

Согласно результатам опроса, за последний месяц уровень популярности Барака Обамы опустился с отметки в 49% до 45%.

Опрос был проведен с четверга прошлой недели по понедельник. Как раз в этот период международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s впервые с 1917 года понизило кредитный рейтинг США с высшей степени надежности ААА до АА+ с негативным прогнозом.

По данным Reuters, лишь 21% американцев считают, что курс, проводимый администрацией президента, является правильным.

47% опрошенных считают, что США ожидает дальнейшее ухудшение положения в экономике.

Обама

В этом ключе интересно вспомнить пророчества Ванги (которая умерла 10 августа 1996 года). Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека.

— Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты

Теги: кризисОбамаСША

Оставить комментарий