close
no thumb

Источник

Всюду пишется о японских событиях. Куда ни глянь, — все о них. Ну и про нас конечно, а как же?! Один блоггер пишет воззвания о том, чтобы забыли все распри и проявили «человечность» и типа… землей поделились бы, что-ли ?

Япония

А кто-то и деньги собирается переводить… Люди конечно, высказывалась, где-то понимали, где-то банили. В умных журналах много анализа, фактов, исследований. Так что можно порадоваться: здравые люди адекватны.

Они не поддались истеричному клоуну Жириновскому, не поддержали идею «поделиться Родиной». Что это за зуд такой у евреев делить землю русских?! Один границы морских стратегических ресурсов передвигает. Острова отдает под шумок. На минуточку, это — чиновник, которого русский народ не назначал на должность распорядителя. Чиновник — это исполнитель. А хозяин земли русской, страны — Русский народ! Никто этого не забыл еще, в силу природной щедрости ?

Кровью предков жирика она полита? И кто заставлял платить нас этой кровью, не японцы? «У них нет ресурсов, но они живут технологиями, они ими с нами поделятся»… ага! Уже вывалят, только карман по-шире…

Япония выбрала себе в партнеры США. Несмотря на то, что именно Америка бомбила яппов в 45 г. Русским не понятна такая логика.

С нами надо было дружить…

papasha-mueller.livejournal.com/1188488.html

Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:

— Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

— Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

— Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле!

— Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

— Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню»

…Дословность цитат подтверждаю, сам в то время это читал, делая обзор иностранной прессы. Впрочем, время, как всегда поставят точку в установлении истины.

Чернобыль

Вместе с тем трудно отрицать: дух и смысл заголовков и статей были тогда, четверть века назад именно такими. Да что далеко ходить, когда в Боденское озеро рухнул «Ту» с башкирскими детьми, тоже валили все на «пьяных русских дикарей» пилотов. Потом, правда, оказалось, что пилоты ни при чём, а виноват во всем вполне себе трезвый швейцарский диспетчер.

Недавно, когда завалился другой «Ту», уже с польским государственным флагом на борту, тоже валили все на «пьяных русских» диспетчеров на деле же оказался, правда, виною всему пьяный польский главком ВВС (потом, уже с отчаяния нас продолжали по инерции уговаривать хоть «часть вины» за то, принять на себя тоже не вышло).

Русофобия была, есть и будет. И при Брежневе, Сталине и как там дальше у Ильфа и Петрова, «и при Николае 2-м Кровавом и при Александре «Освободителе», находилось достаточно желающих вопиять про русскую дикость.

И отучивать этих желающих от этого можно только продолжая давать им в морду, как виртуально, так и реально. Постепенно, через века и поколения настойчивых усилий.

Только сейчас их не бейте, пусть хотя бы подымутся.

Мы ж русские, у нас пословица гласит — «лежачего не бьют».

вот это был здравый, без соплей, ответ…

Япония по отношению к России всегда была агрессором. Ту самую бомбежку 1945 году в учебниках истории Япония расписывает, как наглую агрессию русских, СССР. Опять что-то с логикой? Поймете ее, если прочитаете poiskpravdy.com/yaponci-i-evrei/ там про то, что нашлось потерянное колено израилево. Теперь логика понятна? И в связи с тем, как активизировались евреи по «человечности да гуманности»…

Ну и для краткости, тезисно.

Реакторы, которые полетели, втюхали яппам США в 1970 году. Про риски по землетрясениям миру известно уже было в 2008 г. и про последствия.

С подружкой Америкой Япония задолжала мировому сообществу сотни и сотни млдр.долларов. Красиво жить в долг, на зависть другим странам босякам. Только возвращать то нечем. Но есть проверенный способ, заодно и обогатиться. А нельзя ли подписать Россию на войнушку, которая как раз и спишет все долги? Проверено. Прокатывало. С помощью денег России уже не один раз вылезали из еврейских кризисов.

Потренировались на Египтах, Тунисах, Ливиях. Где-нибудь да рванет. Ну и по-провоцировали Россию, как водится. Над флагом поглумились, пульку в конверте в посольство прислали, с островами по-прикалывались.

Не понимает Россия, что ли? Не очень — то реагирует, а тут уже и «само рвануло»…

«Главные технологи» загадили свою землю, теперь им дать нашу, еще нетронутую?!

Кто забыл славянский девиз «око за око», «за добро добром», «за зло — по справедливости»?! Будет наказан. Напоминаю.

Почему «гуманисты» забывают о праве Земли-матушке в праве на очищение? Все мы гости на этой планете. Ведите себя соответственно.

А вообще пошли мы туда вовремя Шойгу с Чубайсом и забыли бы о той Японии навсегда…

Через пару недель ожидаются такие же события и в Америке…

А для полного понимания менталитета «соседушек», читайте

macbion.narod.ru/war/japan/war-jap.htm жестокость агрессора, Яппы

anvictory.org/blog/2011/0…tretej-mirovoj/ 3-я Мировая

и здесь кое — что www.liveinternet.ru/users/1298624/ подробности про Яп, по взрыву реактора

jji.livejournal.com/29957.html испытание сейсмооружия-землетрясения Яп.

varjag-2007.livejournal.com/2405958.html США кинули яппу и с деньгами и реакторами

Кароч: Америка и здесь нагреет руки, Японию ведь восстанавливать надо… Зря что ли рванули?

7 комментариев

  1. В общем и целом, интересная статья, правда не совсем понятна позиция автора (не знаю только, конечно, насколько правильно ее понял), но похоже, все один к одному складывается, что в очень скором будущем быть большой войне. Считаю, есть смысл хотя бы немного подготовиться (например, сформировать минимальный запас самых необходимых вещей), т.к. при хорошем раскладе оно просто не помешает, а при плохом — будет просто жизненно необходимо.

  2. Полностью согласен, у меня вообще вопрос нахрена МЧС России людей им (Япам) выделило?! Нахрен?! На америку молятся вот пусть амеры им и сопли утирают, а то верно сказано всю жизнь мы пьяные — дикари убийцы а всё помогаем, ну нахрена?! Добро никто непомнит. Не дай Господи у нас что случись фиг они нам помогут…

  3. Вы все отвратительные националисты. Ни капли в вас человеческого. И вы называете себя русскими? Да вы даже не люди.

  4. Заголовки газет, приведенные в статье — фальсификация.
    Подробнее можно почитать здесь:
    http://drugoi.livejournal.com/3512856.html
    «Дословность цитат подтверждаю, сам в то время это читал, делая обзор иностранной прессы» — уже можно составить мнение об авторе статьи.

  5. В городе свободном Амурской области есть краеведческий музей. В нём представлены оригинальные фотодокументы о затоплении парохода на реке Зея с местным гражданским населением, состоящим из 300-ах женщин и детей, которые пытались эвакуироваться с районов боевых действий в 20-х годах прошлого столетия. Документы конечно шокирующие, жестокость яппов там не поддаётся ни какой логике. В принципе все города Амурской области и дальнего востока имеют живые памятники и артефакты о уничтожении русского населения в 20-х годах. Этого никогда нельзя забывать.

  6. Предлагаю всем сердобольным москвичам взять на постой по парочке японских семей, жилье для них на ДВ не построено еще, не замерзать же! Будьте гуманны до конца. http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post156654688/
    Заголовки газет -отражение отношения яппов к русским. A drugoi -грантоед -разоблачитель.
    Посмотрите мульт , где мужественный мальчик -яппи борется, а слизняк -чернобылец жидко обделался http://www.newsru.co.il/world/18mar2011/boy_008.html. И как к ним тогда относиться?! Где храбрые янки? Кто тушит? или они только по разжиганию спецы? Яппы -нашедшееся колено израилево http://poiskpravdy.com/yaponci-i-evrei/, которым США устроило холокост
    http://news.nswap.info/?p=21004 Холокосту — Быть!

  7. Я считаю себя гражданином Земли. Мне жаль что нашу планету рвут на части болезни, войны и различные напасти. Мы все равно все умрем. Может всё же выбрать путь созидания и любви в то драгаценное время которое отпущенно, вместо пустых речей и ненависти??

Оставить комментарий