close
no thumb

В начале 90-х с помощью Горбачева, Ельцина и их шестерок Западу во главе с США удалось разрушить СССР.
Что получили они и что получили мы всем хорошо известно.
В настоящее время Запад и те же США переживают жестокий кризис. Оживить свои экономики они могут только одним путем. Этот путь стар как мир. Это война.

Но США в 1 и 2 мировые войны только наживались на чужом горе. В то время как их конкуренты терпели неудачи и полный крах. Именно они инициировали так называемые арабские революции. Им нужен хаос. Только на нем можно поправить свои дела.

Сейчас только Россия мозолит глаза США и европейскому капиталу. Они (кто бы не возражал) желают поправить свои делишки за счет России.Но!

Но в России нет новых Горбачевых и Ельциных. Путин В.В. не дает им тех возможностей, которые дали его предшественники. Именно поэтому на его шельмование бросили все силы. Используют все что попадается под руки. Даже победу Ф.Емельяненко над американцем Монсоном трактуют как фиаско В.В.Путина, бывшего в Олимпийском на этом бое. Мол освистали Путина. Все видели (кто смотрел бой), что зал ревел, видя избиение американца. Не перестали кричать и свистеть и после того, как Путин поднялся на ринг поздравить Емельяненко. Или либерасты считают, что зал должен был встать по стойке смирно? Все было естественно и так как должно было быть. Но…!

Но решили свист и крики по поводу долгожданной победы Федора расценить как протест против В.В.Путина. Путин был таким же зрителем как все и о нем мало кто думал. Все возбудила победа русского над американцем, которого на руках уносили из зала и который (несмотря на свои зловещие формы) ничего не смог противопоставить нашему бойцу.

А те бараны, которые называют эти бои «боями без правил», сильно ошибаются. Это не драка и правила там существуют. Если бы их там не было, то Монсон остался бы на ринге и нам предстояло видеть его похороны.

Русофобов сильно удивляет и злит, что население России несмотря на все их усилия, никак не реагирует и не начинает бузить. А нам это надо? Уверен что нет.

Конечно все стипендиаты запада (Немцовы, Алексеевы, Каспаровы и им подобные) задницы рвут в усилиях по исполнению воли хозяев, но нам это не надо.

Автор: mmm2010 http://www.inosmi.ru/politic/20111122/178149509.html

Теги: АлексеевКаспаровНемцов

7 комментариев

  1. Здрава будь,наша веселая страничка пропаганды(или юмора).
    Впрочем,выборы не за горами и конечно на фоне пьяницы и убийцы СССР «Чиста чоткий и риальный мужик кидающий дерзкие понты и предьявы Западу смотрится лучше».И конечно всех противников нынешней власти удобно называть русофобами и прозападными ублюдками.Но лютая доля противников как раз не относится к ним,а это уже страшно для путинистов…Как так,мы же вроде неплохую тюрьму держим,дороги вон чиним иногда,машинки раздаем показушно?Клевые ипотечные кандалы на 40 лет…

  2. В начале 90-х с помощью Горбачева, Ельцина и их шестерок Западу во главе с США удалось разрушить СССР.

    Вот только не надо убеждать что и медвепуты тут не причем, если мне не изменяет память то именно Ельцин сделал из Путина того кем он сейчас является. Так что, следуя логике, Путин как раз и является ельцинской шестеркой.

  3. User9001-когда нечего сказать,придираются к тексту)
    «лютая доля противников «-можно читать как большая доля противников(слово лютый порой может означать большое кол-во,вам на заметку.)

  4. Чет от этого сайта медвепутством попахивать начало…… А как все хорошо начиналось…..Эх жаль!
    По поводу вот этого бреда: «Сейчас только Россия мозолит глаза США и европейскому капиталу. Они (кто бы не возражал) желают поправить свои делишки за счет России.Но! Но в России нет новых Горбачевых и Ельциных. Путин В.В. не дает им тех возможностей, которые дали его предшественники. Именно поэтому на его шельмование бросили все силы.»
    Забавно написано , но к счастью, такие писульки всерьез может воспринять только человек далекий от сегодняшних реалий, у которого к тому же логическое мышление равно нулю. Я думаю не для кого не секрет ,что именно Вован великий , и Лже Димон превратили нашу страну в сырьевой придаток , который кормит и Запад и Европу , так что Путин дает ИМ возможности, да еще какие- без всякого шума и гама вывозить природные и человеческие ресурсы, отдают территории…
    Вобщем список «заслуг» наших властей можно составить огромный, да толку то что? Люди с умом и так все понимают и видят, нас никакой пропагандой и показухой не возьмешь , тем более такой))) А глупцам которые в зомбоящик верят больше чем себе, и «прикормленным» доказывать ничего не собираюсь,скажу лишь что, первых просто жалко а вторым пулю в затылок могу только пожелать!

Оставить комментарий